Вообще то я в цитате ошибся![]()
![]()
Правильно звучит (я просто нигу взял перечитал):
человечство демонстрирует лучшие, чем в Ассирии манеры , но те же нравы !!
А что до того, как они едят... потребление, если не ошибаюсь 30% мировых ресурсов при 6% населения - вот это по большому счету он и есть. И за ЭТО - за возможность ЖРАТЬ они уничтожат ЛЮБОЕ количество людей, говоря при этом красивые слова.
Концепция золотого миллиарда..
Любая война в своей основе содержит экономику - даже набеги шимпанзе одного стада на другое - борьба за кормовые ресурсы.
Вообще, модно ругать Дискавери, нэшинэл Географик и прочие каналы, но я тут смотрел много фильмов про римскую империю. Блин, они были на голову выше. цивилизованней окружающих- и они были самыми обыкновенными фашистами в сегоднешнем понимании этого слова.
Америка, по моему мнению приближается к фазе поздней римской империи.
Демократия - да, конечно, для граждан. А остальные должны слущать, что им скажут. Албанцы в косово достойны независимости, а сербы в Боснии - нет!
Впрочем и граждане должны слушать патрициев - они дадут им гамбургеров, Голливуд и много рабов-мексиканцев.
Ну что, не так?
Да на крестах рабов не распинают, дак ведь 21 век!
А кстати, знаете под каким предлогом римляне вошли в Иудею? Как миротворцытам какие то разборки были, тут и 6 легион подоспел.... для умиротворения
![]()