???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1008

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0 (2.1)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат Аватар для Den-K

Re: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0

Пробовал на 40-50 метрах и на 90.
    Погода штиль!
    Год 40-й, середина.
    Атаковало от 3 до 5 кораблей, эсминцы.

Когда было на 50 метрах то только в одной атаке сбрасывали глубинки, далее 4 часа они заходили на меня более менее точно, но ничего не сбрасывали.
    Когда было на 90 метрах, то всё время шли сбросы.

продвинутый чайник Аватар для vm

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Пробовал на 40-50 метрах и на 90.
    Погода штиль!
    Год 40-й, середина.
    Атаковало от 3 до 5 кораблей, эсминцы.

Когда было на 50 метрах то только в одной атаке сбрасывали глубинки, далее 4 часа они заходили на меня более менее точно, но ничего не сбрасывали.
    Когда было на 90 метрах, то всё время шли сбросы.
    насколько я заметил, глубина взрыва глубинок регулируется, иногда, видимо, случайным образом

Зашедший

Цитата Сообщение от vm Посмотреть сообщение
    насколько я заметил, глубина взрыва глубинок регулируется, иногда, видимо, случайным образом
    Вряд ли случайным...Эсминец видет лодку и примерно определяет глубину.И ставит коробку-две бомбы выше рвутся,а две чуть ниже.Если попал грамотно,то кранты...И коробки эти рвутся тем глубже,чем глубже лодка ушла...Никогда не было у мня,чтоб лодка на 100 метрах,а глубинки под поверхностью рвутся.Было,но при "слепой" бомбежке,когда эсминец просто тупо возможное местоположение забрасывает,без фактического обнаружения.А уж если фактически обнаружил,то лови прям на палубу бомбу))Я вот резкими изменениями глубины спасаюсь,причем не только увеличением погружения...В момент атаки врубаю Полный вперед и всплываю метров на 30 рывком...Или на 30 погружаюсь.Потом Самый малый и вниз на те же 30(или вверх,если погружался перед этим).Таким путем даже на относительно мелководных участках удается уворачиваться,хоть и рисковано весьма...

Ваши права