Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
Ну что пока более менее обходил полторы локации: Кордон и Свалку (наполовину: к переходам на Агропром, ТД и Бар пока не лез).

Впечатлений полные штаны.
На Свалке пережил Выброс - вот это да.... памперсы сменить пришлось.
Хорошо еще, что в начале оказался рядом с Депо, успел добежать, перестрелять бандюков и спрятаться в компании с 3мя другими человеками.

В процессе взял МР-5, блин, вот это конфетка! Прицел мега удобный, выставляю режим стрельбы по 3 патрона и валю всех напрочь.
ТОЗ очень понравился тоже. Жаль стрелять с него на дистанции и60-80 метров не умею напрочь. А то было несколько дротиков - ни одним не попал.

Система с НПС, которые шмонают трупы и тайники вызвала двойственные чуства. С одной стороны довольно часто попадаются "богатенькие буратины" с кучей артефактов и прочего добра, с другой стороны - очень быстро на поле брани ничего не остается.

На Агропром решил пока не ходить, а оптимизировать раскладку. А то уж больно много хабара разного стало.

Кстати тот тайничок на втором этаже оказался вполне надежным: уже день никто не шмонал.

это АМК 1.4 ? ... ... я кода первый Выброс пережил... тож комбинезон стирать прилшось ... впечатлений тоже масса... а с Неписью которые шманают трупы... так оно и должно быть.... ломись вперёд... хватай первым... если оно те надо ....

вообще чё хотел сказать про АМК.... если раньше в Сталкер я играл как в любой другой Шутер... т.е. чувствуя себя Рембо.... вынося всех и вся... то поставив АМК1.4 пришлось серьёзно изменить тактику... т.е. тот же Агропром... если раньше я выносил Абсолютно всех ...потом брал документы.. и с гордо поднятой головой уходил через главные ворота... то теперь пришлось дождаться ночи... тихонько проползти пол дорожки до корпуса Агропрома... в темноту кинуть две гранаты... взорвав бочки и ухлопав пару вояк... ворваться на третий этаж.. ... точнее не ворваться.. а вползти .. взять документы.. и тихонько из окна на втором этаже выпасть.... и далее по кустам по кустам.... и в дырку в заборе... и дальше по кустам... от дерева к дереву... от вертолёта и тревожной группы вояк ... ух.... еле выбрался... а уж скока раз перезагружался.... вот раздобуду что нить снайперское ... то токда буду себя чувствовать комфортно ....