???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Станислав

Re: S.T.A.L.K.E.R

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    ...
    Ну не знаю, в обычной игре Выброс меня вообще не волновал. Да я и не успевал на него посмотреть, т.к. раньше в саркофаге оказывался.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, в обычной игре Выброс меня вообще не волновал. Да я и не успевал на него посмотреть, т.к. раньше в саркофаге оказывался.

ну в обычной игре Выброс был всего лишь антуражем.. теми 5 минутами ...за которые надо было до саркофага добежать... ...а ща это Уже ФАКТОР!!! с которым надо считаться.... т.е. сходил в ходку до Агропрома.... набрал фигни всякой... и думаешь : ... дойдёш ли до торговца 1. за светло ибо ночью Наконецто стало жуть как ТЕМНО!!!
    2. успеешь ли до выброса добраться до бункера торговца...
    3. а если успел всё это сделать... то сидиш и думаешь... стоит ли идти куда нить.. или потупить у деревни новичков... что б не попасть под пагубное воздействие ....
    кстати господа... забрёл к в заброшенную деревню.. где кровососы поселились.... ... сделал пару шагов.... и чувствую колбасит персонажа... так... временами накатывает волна такая непонятная.... это у какого существа такое воздействие появилось?... в окресности тусуються выше упомянутые упыри вампукеры ... также замечен снорк ... полтергейст... и даж труп контролёра нашёл... но хз... он это меня взять пытался... или кто... псы слепые обзавелись наконец Пси способностями... но не все... а вот контролёров кто видел в естественной среде обитания? ... они ща с зомби ходит или как? ... или контролёры в одиночки записались.... поголовно?

Забанен

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    они ща с зомби ходит или как? ...
    С целой свитой зомбаков шляется. И вдалеке от него колбасить начинает неприятно. Ну а уж вблизи - пару раз тебя "потянет" и каюк. Граната решает все

Ваши права