???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1734

Тема: "T-34" против "Тигра"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Volunteer

Re: "T-34" против "Тигра"

Вот интересно, авторы будут развивать данный продукт или забьют? начинание-то весьма хорошее. Жалко будет.
    Jedem das Seine

Цитата Сообщение от Volunteer Посмотреть сообщение
    Вот интересно, авторы будут развивать данный продукт или забьют? начинание-то весьма хорошее. Жалко будет.
    Как по мне, то интересней развивать тему современной боевой техники, хотя реализовать сложнее.

Может быть, стоит инициировать тему "Что бы вы хотели видеть в "Т34-2" Хотя, по опыту обсуждения Ил-2, маловероятно прислушивание авторов к vox populi. Но все же...

Итак, в порядке важности:

1) Реальные цифры бронепробиваемости
    2) Баллистика (лично я не заметил разницы между ОФ и ББ на дистанции до 600 метров, а наверняка должно быть)
    3) Адекватная пехота (пусть только с имитацией взаимодействия, но не живущая сама по себе, и весьма неплохо себя чувствующая в пекле!!!) - анимации попроще, да и форму можно покрасивше
    4) Более активное воздушное присутствие в ясную погоду: думаю, что изобразить (!) налет, бои, да и просто проходящие в выси группы бомберов не отнимет массу ресурсов.
    5) Ну и конечно добавить АИ скриптов, к примеру, самоходке выходить из под обстрела не подставляя борт и т.п. - чтоб чуть поумнее смотрелось.

Как оно? Добавите?

Ладно, намечу еще пункты, раз молчите :

6) хотелось бы 2 единицы управляемых - таких, как Т-70 и СУ-85. С немецкой стороны - аналогично, просто легкий танк можно заменить еще одной самоходкой, например, "Мардером".
    7) Минные поля, действие мин можно упростить, как в SB (первом) - повреждение гусеницы.
    8) Добавить 2 ТВД - Прибалтика и Зап. Украина. И тогда 1944 год будет в основном "закрыт" Кстати, существующая карта кое-где изображает отнюдь не Белоруссию, а скорей, прикарпатскую Словакию, как я могу судить по своим впечатлением от данных местностей. Вроде бы на брестском направлении нет таких высот. Но могу ошибаться.

Короче, есть предложение: в случае интереса к данным мыслям создать из этого тему

Ваши права