Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
Ну не знаю, в обычной игре Выброс меня вообще не волновал. Да я и не успевал на него посмотреть, т.к. раньше в саркофаге оказывался.

ну в обычной игре Выброс был всего лишь антуражем.. теми 5 минутами ...за которые надо было до саркофага добежать... ...а ща это Уже ФАКТОР!!! с которым надо считаться.... т.е. сходил в ходку до Агропрома.... набрал фигни всякой... и думаешь : ... дойдёш ли до торговца 1. за светло ибо ночью Наконецто стало жуть как ТЕМНО!!!
2. успеешь ли до выброса добраться до бункера торговца...
3. а если успел всё это сделать... то сидиш и думаешь... стоит ли идти куда нить.. или потупить у деревни новичков... что б не попасть под пагубное воздействие ....
кстати господа... забрёл к в заброшенную деревню.. где кровососы поселились.... ... сделал пару шагов.... и чувствую колбасит персонажа... так... временами накатывает волна такая непонятная.... это у какого существа такое воздействие появилось?... в окресности тусуються выше упомянутые упыри вампукеры ... также замечен снорк ... полтергейст... и даж труп контролёра нашёл... но хз... он это меня взять пытался... или кто... псы слепые обзавелись наконец Пси способностями... но не все... а вот контролёров кто видел в естественной среде обитания? ... они ща с зомби ходит или как? ... или контролёры в одиночки записались.... поголовно?