Ну а если такая вот миссия http://dr-guillotin.livejournal.com/33736.html#cutid1 , помоему вполне интересно и свежо.![]()
одобряю сеттинг Халхин-Гол, Хасан 1938-1939
одобряю сетинг Балатон 1944
одобряю оба сеттинга
не нравится оба сеттинга
Ну а если такая вот миссия http://dr-guillotin.livejournal.com/33736.html#cutid1 , помоему вполне интересно и свежо.![]()
Перечисляю: T34/85, ИС-2, СУ-100, ИСУ-152, Pz.V Ausf.G, Pz.VI (B), Jagdpanter, Jagdtiger, Jagdpanzer IV/70, Elefant, Nashorn, M4A3 W76, M24 Chaffe, M-36 Stugger, Pershing, Comet, Archer. Наверное, что нибудь еще можно вспомнить.
Дело не в количестве, а в техническом уровне производимой и распространяемой в тот период техники. С появлением перечисленной техники на фронтах, все остальное превратилось в устаревший хлам, который лишь восполнял комплектование частей и добирался без восстановления и капремонта - в утиль. Исключение - Германия - у нее к концу войны просто не было экономической возможности отказаться от производства устаревшей к тому времени техники в пользу производства современных и эффективных образцов.
Привлечение в проект Шермана в качестве управляемой модели продаж на Западе не поднимет ИМХО.
Какое мне дело до наших Т/34, использовавшихся где-нибудь в Гондурасе? Точно также и амерам не будет никакого интереса наблюдать как немцы калашматили их Шерманов в Красной Армии под Будапештом.
гы, Вы неправильно поняли его "миссию" - почитайте где-то повыше моё предложение с шкурками - поставил "родную" шкурку для М4 и всё - вуаля Арденны!!!, хотя не сильнео серьёзно конечно, но для мода вполне пойдёт, а если появится адд-он, в котором появится ещё что-то Союзнечиское, то это будет очень МОД, вон на simqh уже над Африкой трудятся
Спасибо за ссылочку. Но скажу, что эпизод этот явно "неправильный" - оставлять самоходки без прикрытия на переднем крае - это просто чье-то головотяпство. К этому эпизоду можно добавить еще пару: с огневой поддержкой танковой атаки и противотанковой засадой. Это, допустим, три миссии. Где взять еще? Стоит ли из-за этого делать самоходку управляемой моделью проекта? Думаю, что нет.
Для написателей списков: тут товарищи венгры просили напомнить, на чьей территории происходит махачОсобенно в январских боях.
Для Graviteam в целом и Andrey12345 в особенности: если Шерман планируется в расчете на другой ТВД, то поспешу огорчить. M4A2(76)W и другие машины семейства - далеко не одно и то же, желание сэкономить на кокпитах в данном случае встречается с птицей Обломинго. Это во-первых. Во-вторых, делать советскую кампанию без Т-34/85 равносильно американской без Шермана. Ну и в-третьих. Есть такая хорошая поговорка у англичан - мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. В данном случае это означает, что делать 2-3 играбельных танка - непозволительная роскошь. Такое было нормально где-нибудь в середине 90-х, сейчас это путь в никуда. Одна фирма уже за это поплатилась - первый ее танкосим оказался и последним. Издатель вашей предыдущей игры уже отказался от продолжения линейки, надо начать хорошенько думать, делая КАЖДЫЙ шаг.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Да хоть как называйте , хоть "неправильным" хоть "правильным" , эпизод довольно типичен для конца войны и арт. в том числе и самоходных частей. Пехоты не хватало, устойчивость ее была в целом ниже чем у артилеристов, так что они довольно часто оставались один на один сначала с танками , а потом и с атакующей пехотой. И никакого головотяпства нет.
Кстати вы в СЯ до конца доиграли ? Сколько из 10 миссий там коренным образом различаются по задачам? Оборона-Атака-Выход из окружения , остальное с вариациями погоды , состава сил своих и противника, ну еще времени суток. Почему про СУ-100 это не покатит ?
В целом согласен с Тарановым. Если уж "класть на совесть" то делать играбельными моделей миниум. Одной мало, две в самый раз, за каждую из сторон. И в нашем случае САУ и ленд-лиз все это уже вторично, если повезет будет в аддонах. А так советская кампания без Т-34-85 это и не советская кампания. За немцев соотвественно их "средний" танк Пантера.
Это G5 что-ли? Мне кажется дело не в количестве танков, а в качестве самой игры. Будь там хоть 20 управляемых танков, лучше бы не стало. А если вспомнить как G5 "замечательно" занимается поддержкой своих выпущенных игр…
А насчет Discus Games, есть большие сомнения в их профпригодности для данного бизнеса.
Насколько я знаю к новому симу они отношения иметь не будутА насчет Discus Games, есть большие сомнения в их профпригодности для данного бизнеса.![]()