1. Ландшафт. Кавказ, Крым, Карпаты... В перспективе Альпы. Только пусть разработчики не говорят, что сделать нормальные горы на текущем движке невозможно. Знаменитая сетевая карта с Краснопупом тому пример.
2. Бомбы должны наносить урон соответственно весу ВВ и харакетристикам цели. Т.е. взрыв сотки в 5 метрах от танка поцарапает краску и оглушит экипаж, а в 5 метрах от полуторки сметёт её нахрен.
3. Больная тема - красные бомбардировщики... На Пе-2 2х500+2х250 это конечно хорошо, но из-за отсутствия правильной модели взрыва их ценность практически равна 6х100. И вот я не знаю, можно ли было на наши бомберы вешать, скажем, 20х50, или 10..15х100? А ведь с горизонта по площадной цели высыпать такую вязанку намного лучше, чем переть 2х500+2х250 или 4х250. Если да, то это надо реализовать.
Летая в онлайне, я стал с гораздо большим интересом смотреть на бомберы, но т.к. я красный, а не полосатый, отвожу душу на штурмовике. На нём хоть как-то можно варьировать подвески в зависимости от цели, доводя эффективность до максимума. И да, прицел на Пешке поправили или нет?