-
Меценат
Re: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0
Вчера, днём, в штиль, меня первым засёк корабль, чего то чуть чуть поменьше эсминца(у него как потом увидел, всего один кормовой сбрасыватель глубинок и с каждого борта по одному бомбомёту), год 40 июль, хотя наблюдение вели бывалые моряки! Радар что ли? Хотя вроде рановато.
Ну так вот опускаюсь на 75 метров, иду на тихом ходу в 8 метрах от дна как обычно уходил от эскортов.Так вот эта маленькая пакость раз за разом точно заходила на меня используя гидролокатор и бомбила весьма удачно.В один из заходов одна из трёх сбрасываемых глубинок вынесла мне все приборы на верхней палубе, оба перископа, поломала оборудование у радистов, их самих ранило, второй отсек начало затоплять, лодка легла на грунт.
Пока чинился он опять точно заходил на меня, но уже сбрасывал только одну глубинку, видать БК кончался, но заходил точно с кормы или носа надо мной, отстреливая с борта глубинку, что ложилась далековато непричиняя вреда.Если бы кидал по три постоянно когда я лежал на грунте на 80 метрах, то потопил бы раньше стопудов.
Как починился дал тихи ход и потихоньку сваливал и вовремя, там пришел второй такой кораблик с полным БК.
Вобщем по ощущениям, какой то слишком крутой кораблик, я без повреждений уходил от бомбёжки 4-5 эсминцев типа V&W даже на 50 метрах(40 год, у них были гидролокаторы), а тут один меня доставал как десяткок.Странно.
Ваши права