???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 177

Тема: МУАХАХА!!! БУГАГААА!!! (итоги Косово)

Инструктор Аватар для janiq

Re: МУАХАХА!!! БУГАГААА!!! (итоги Косово)

Цитата Сообщение от bad_mfk Посмотреть сообщение
    Ой-ей-ей! Куда я попал и где мои вещи? "...принять вместе с территориями...", "...Крым и Малороссию.", "Захотят, куда денутся.", "Захватить, править, эксплуатировать.", "...посадить там тех, кто будет нам говорить please.", "...придётся кормить и содержать этих дармоедов."

И после этого спрашивается, почему русских в мире так не любят%)
    Не рубль, мы, вообще-то, чтобы всем нравиться...

Главное, чтоб уважали и боялись...
    "Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
    П.А.Вяземский

мастер ломастер Аватар для Biotech

Главное, чтоб уважали и боялись...
    боятся. до сих пор. осталась фигня - чтоб уважали.

Механик

Небольшой offtop:
    В Армении на президентских выборах победил Серж Саркисян, пророссийский политик. Представитель "оранжевых" Тер-Петросян набрал всего 22%.

Забанен

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Еще неплохо вспомнить китайское название Сибири - "Лю Ча", что в переводе с китайского значит "Голодная Земля".
    Дальше думайте сами...
    А чего тут думать? Это название было придумано при китайском царе Горохе, когда его подданые еще не умели добывать нефть, газ, золото, алмазы, уран и никель

загрузка статуса.. Аватар для StSgt

Цитата Сообщение от dentonjc Посмотреть сообщение
    ..название было придумано при китайском царе Горохе, когда его подданые еще не умели добывать нефть, газ, золото, алмазы, уран и никель
    скорее всего потому, что в Сибири РИС не выращивают!

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Цитата Сообщение от StSgt Посмотреть сообщение
    скорее всего потому, что в Сибири РИС не выращивают!
    Именно так и есть. Кроме того, залежи полезных ископаемых близко к Китаю не только в Сибири есть.
    Не забываем про сложность добычи ископаемых у нас.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Техник самолета Аватар для dark_wing

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Никак не пойму - что здесь за паника насчет Китая? Не особо-то у нас и много китайцев. Ну на рынках есть, да. И то - пополам с гостями с жаркого юга.
    Иногда еще туристы из Китая встречаются, но в целом какого-то китайского засилья я не наблюдаю.
    Хотя моя малая родина - не так и далеко от китайской границы.
    Еще неплохо вспомнить китайское название Сибири - "Лю Ча", что в переводе с китайского значит "Голодная Земля".
    Дальше думайте сами...

Потому, что териториальные вопросы с Китаем обычно решаются в его пользу. Тот же самый Даманский в конечном итоге был отдан Китаю.
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение
    Потому, что териториальные вопросы с Китаем обычно решаются в его пользу. Тот же самый Даманский в конечном итоге был отдан Китаю.
    С Даманским ситуацию объяснили, вроде бы. У нас нет документов, которые четко и ясно говорят, что этот остров - территория России.
    Другое дело, что прецедент передачи территорий состоялся.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Короче, в ветке снова запустили диск "китайская угроза России" и ремиксы на него. Товарищ из Иркутска кажется четко обозначил наличие этой угрозы в его не столь отдаленном от Китая городе. У меня в Омске "сотен тысяч китайцев" тоже никто не видел. Есть кое-чего, но в сравнимых объемах с другими малыми народами. У нас все больше славяне, татары да немцы
    Может хватит дудеть про китайцев? Это из США и ЕС тема подкинутая для нашей псевдоинтеллигенции. Мол, вон она, где, русские, ваша погибель водится. Разворачивайтесь к нам спиной, мы добрые и цивилизованные, а злобных китайцев миллиард и т.д. и т.п..
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    Короче, в ветке снова запустили диск "китайская угроза России" и ремиксы на него. Товарищ из Иркутска кажется четко обозначил наличие этой угрозы в его не столь отдаленном от Китая городе. У меня в Омске "сотен тысяч китайцев" тоже никто не видел. Есть кое-чего, но в сравнимых объемах с другими малыми народами. У нас все больше славяне, татары да немцы
    Может хватит дудеть про китайцев? Это из США и ЕС тема подкинутая для нашей псевдоинтеллигенции. Мол, вон она, где, русские, ваша погибель водится. Разворачивайтесь к нам спиной, мы добрые и цивилизованные, а злобных китайцев миллиард и т.д. и т.п..
    Именно

журналист Аватар для Sandman

дался вам тот даманский...
    ага, ни пяди земли русской и все такое. из-за болот у черта на куличках впадать в истерию мы можем, а превращенные в такие же пустыри собственные пригороды нафик не нужны? россия, действительно не способна осваивать собственные территории. а без пользы - что есть та земля, что нет ее. китайцы могут. но им до лампочки - собственный китайский север многократно более выгоден, нежели дикая русская земля. и еще более дикое и офигевшее в лени и пьянстве русское население.
    542778

Первый раз, я остров Даманский не увидел... под водой был, второй тоже... и третий...))) он зимой только из под воды вылазит, когда лёд встаёт. Ну иногда и летом, если дождей мало было.
    Даманский это был лиш повод, таких островов на Амуре как гуталина...

Дальний Восток во времена совдепии на произвол был брошен... Армию поддерживали, а о людях нихрена не думали... и сейчас так же... Если бы не Ипонский автопром, я не знаю, чем бы дальневосточники занимались... бардак...

Старший инструктор Аватар для prohojii

Смотри-ка, истерию в ветке обнаружили.. Успокаивают.. Плевать на тот даманский. Мне и на иркутски с омсками вобщем тоже.. не сильно беспокоит. Далеко потомучто. Много тыщщ километров.. Так может хватит дудеть и про сша с ЕСом? Как они только и ждут, чтоб мы к ним спиной повернулись. Вона, темы подкидывают нашей псевдоинтеллигенции. А чего то бомбардировщиков ихих в небе не видать. А немножко земли отдать можно, жалко чтоли. У нас ее мнооого. Тут чуть-чуть, там чуть-чуть, но потом уже скажем твердое "нет"

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    .. не сильно беспокоит. Далеко потомучто. Много тыщщ километров..
    то-то и оно. своя шкура ближе к телу-то. как и остальные части организма. пузо насытить, глаз порадовать, мозг занять, чем попроще, ну и прочие жопно-унитазные радости. это добро куда приятнее и доступнее.

а поднимать промышленность, укреплять государственность и пр., это ж надо организм изнурять тяжким трудом. ну у кого в кумирах павка корчагин нынче? кто выйдет из уютного кредитного рая и пойдет вкалывать до ломоты в спине с отдаленным в перспективу результатом? дураков что-то не видать. я бы сам воспевал - обязан.

а следствие - геополитика и геоэкономика. я писал уже, что с дальнего востока москва другой галактикой выглядит. нам москва, это власть, вот и объяснение всех противоречий и нелюбви. с запада сюда ничерта хорошего не приходит. а бабки как раз туда засасываются. что еще может быть у нас интересного за столько тыщ километров?
    542778

а косово это всего лишь звоночек, ну, или треск разваливающегося мироустройства. не очень громкий даже. балканы снова закипят. любая попытка "мировых держав" навести порядов выльется в кучу протестных акций внутри европы. навести порядок... париж-2004 помним? это на полевропы разлилось. там из-за гораздо меньшего повода веселились. финансовый кризис, на который россии надо молиться, должен, по идее, прикончить вообще все, что было, вернув мир к 60-м годам, чтобы начать сначала. и чем жестче будет кризис, тем лучше.
    542778

Цитата Сообщение от Тупой медвед Посмотреть сообщение
    Первый раз, я остров Даманский не увидел... под водой был, второй тоже... и третий...))) он зимой только из под воды вылазит, когда лёд встаёт. Ну иногда и летом, если дождей мало было.
    Даманский это был лиш повод, таких островов на Амуре как гуталина...
    Совершенно верно.
    Но принцип отдать земли дабы не ссориться начинает входить в привычку.

Механик Аватар для NuFunnya

Возвращаясь к теме. Сейчас передали по НТВ, что "Наше все ver. 2.0" приехал в Сербию. Оказывается, есть планы провести "Южный поток" (газовую трубу) по территории Сербии. С этой точки зрения дестабилизация обстановки в стране позволит затормозить процесс. Если не заморозить.
    Не выдавай нежелаемое за недействительное (с)

Механик

Европе нужен газ. Неважно из какого источника. Так что труба все равно пойдет, вопрос только в маршруте. Так что специально устраивать дестабилизацию для этого смысла нет. Разве только если соседняя страна почувствует себя обойденной. Типа как Эстония там или Польша с "северным" потоком.

Цитата Сообщение от NuFunnya Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к теме. Сейчас передали по НТВ, что "Наше все ver. 2.0" приехал в Сербию. Оказывается, есть планы провести "Южный поток" (газовую трубу) по территории Сербии. С этой точки зрения дестабилизация обстановки в стране позволит затормозить процесс. Если не заморозить.
    а не наоборот ли? не шантаж? не намек ли на то, что продолжить рвать югославов - значит лишиться вожделенной трубы?

россии - любовь сербов.
    сербам - красота от газа и транзитных денег. и отдача на съедение ковсово. и страховка от реакции европы.

или просто только поматросят, как обычно.
    542778

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Смотри-ка, истерию в ветке обнаружили.. Успокаивают.. Плевать на тот даманский. Мне и на иркутски с омсками вобщем тоже.. не сильно беспокоит. Далеко потомучто. Много тыщщ километров.. Так может хватит дудеть и про сша с ЕСом? Как они только и ждут, чтоб мы к ним спиной повернулись. Вона, темы подкидывают нашей псевдоинтеллигенции. А чего то бомбардировщиков ихих в небе не видать. А немножко земли отдать можно, жалко чтоли. У нас ее мнооого. Тут чуть-чуть, там чуть-чуть, но потом уже скажем твердое "нет"
    Вообще-то вы просто ерничаете, господин prohojii.
    И, кстати, чего-то не припоминаю, чтобы я где-то призывал отдавать территорию России кому-либо. Приведите примеры, пожалуйста.
    И еще. Вы сами-то откуда будете? Что так хорошо плюете на своих сограждан? Или все-таки не сограждан?
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    Вообще-то вы просто ерничаете, господин prohojii.
    И, кстати, чего-то не припоминаю, чтобы я где-то призывал отдавать территорию России кому-либо. Приведите примеры, пожалуйста.
    И еще. Вы сами-то откуда будете? Что так хорошо плюете на своих сограждан? Или все-таки не сограждан?
    Хм. Забавно, вы мне тоже не понравились. Если так интересно, буду я, как и сейчас есть, из провинциального города на средней Волге. С гражданством тоже никаких нестандартов, поверьте.
    По поводу этого:
    И, кстати, чего-то не припоминаю, чтобы я где-то призывал отдавать территорию России кому-либо. Приведите примеры, пожалуйста
    имею сказать следующее. Претензии не к вашему тексту, но к вашим манерам. Невежливо это, вслух, снисходительно так оценивать чужой диалог, как взорный и нелепый, да еще и неразумным спорщикам единственно верную установку давать. Глаза значит раскрывать, на истину.
    Хотя, еще ранее, мне сильно не понравилось ваше это вот, за пробелами в логике и прямым оскорблением близких мне людей:
    Давайте вспомним 50-60-е, когда после Великой Отечественной был дикий рывок технологический, причем на человеческом энтузиазме и желании улучшить жизнь свою и детей. Это поколение сегодня ушло. Его наследники вместо заряда термоядерной работоспособности устроили проедание того потенциала в 70-90-е, доели, сломали страну, а теперь кричат, что Ельцин и Горби виноваты во всем, а сегодня им власть не нравится, потому что порожденное ими болото начинают прочищать, формулировать идеи по развитию, что-то просто ДЕЛАТЬ
    На 50-60е годы пришлась молодость моих родителей. А на 70-90 их зрелость и пожилой возраст. Отец рабочий, мать инженер. Так они рывок совершали или потенциал прожирали? И кто вы такой, чтоб судить, кто что совершал, а кто прожирал? Какие такие у вас познания и жизненный опыт, чтобы в порядке прописной истины, заявления делать?

Забанен

Цитата Сообщение от Тупой медвед Посмотреть сообщение
    Дальний Восток во времена совдепии на произвол был брошен... Армию поддерживали, а о людях нихрена не думали... и сейчас так же... Если бы не Ипонский автопром, я не знаю, чем бы дальневосточники занимались... бардак...
    =================================
    Вини, прости скорее но во времена совдепии ДВ вот как раз не был брошен - тута я с тобой поспорить могу, свободы было побольше чем в Европах, но кто хотел и не ковырялся в носу и водку не пил - тот нормально жил и зарабатывал - неважно вбелую или в серую...Брошенными в то время никто себя не чуствовал..Может ты там тусовался летехой на границе в укрепрайоне под Иманом (Дальнереченском) - там один коленкор, а в тайге - абсолютно другой - а я там извини родился и вырос...Так что не надо рассказывать сказок про страшную совдепию...У меня одноклассница учась в простой совковой таежной сельской школе взяла и поступила на МЕХМАТ МГУ без чей либо волосатой лапы.....Так что не надо песен что на ДВ жили забытые всеми люди - в то время из китайского там были плащи и кеды дружба и яблоки и груши на новый год, Комацу, Исудзу и Катапилеры (частично) в леспромхозах - все остальное было "совковое".....Сейчас же наоборот - совкового ничего нет, народец в отличии от совдепии не едет на ДВ а бежит сломя голову на запад...Еще несколько лет и люди на ДВ справедливо скажут - а накуй нам эта Москва если мы ведем дела с Японией и Китаем а от Москвы толку как от козла молока - одни ценные указания и никакой заботы
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 27.02.2008 в 01:49.

Забанен

А по части отдачи территорий - тот же ЕБН с приспешными просчитывали привлечение денег под отдачу территорий обратно, за ту же самую старую финскую границу планировали выручить 20 млрд USD.....Ничего личного - просто бизнес

Инструктор Аватар для Krysa
    Images
    4

Совершенно верно.
    Но принцип отдать земли дабы не ссориться начинает входить в привычку.
    Да какие "свои"?Именно,что спорные...Когда то и район Владивостока ЕМНИП номинально был китайским...Малозаселеная территория,местные племена платили дань китайцам.Которых там ,кстати,то ж немного было.А с освоением обеими государствами данной территории - начали приграничные вопросы утрясать.Или вы серьезно думаете,что при СССР граница где нибудь на Памире не могла вызвать вопросов у обоих сторон?Прям все пикибыли до миллиметра расчерчены?
    Китай-не Японская Императорская Армия,незачем устраивать сейчас новый Хасан из-за полуметра окопа,залезшего на чужую ткерриторию.
    SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
    "Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко

Цитата Сообщение от Krysa Посмотреть сообщение
    Да какие "свои"?Именно,что спорные...
    То есть, спорная, это уже "чужая"?

Или вы серьезно думаете,что при СССР граница где нибудь на Памире не могла вызвать вопросов у обоих сторон?Прям все пикибыли до миллиметра расчерчены?
    И что? Какие територии на Памире были отданы СССР кому-либо?

Китай-не Японская Императорская Армия,незачем устраивать сейчас новый Хасан из-за полуметра окопа,залезшего на чужую ткерриторию.
    Не Японская Императорская Армия.
    Гораздо серьезнее.

Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя

Ваши права