???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: выбор сеттинга нового сима ?

Голосовавшие
141. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • одобряю сеттинг Халхин-Гол, Хасан 1938-1939

34 24.11%
  • одобряю сетинг Балатон 1944

55 39.01%
  • одобряю оба сеттинга

42 29.79%
  • не нравится оба сеттинга

10 7.09%
Показано с 1 по 25 из 705

Тема: ОПРОС - сеттинг нового сима

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ламер со стажем Аватар для NewLander

Re: ОПРОС - сеттинг нового сима

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Уже несколько раз говорили, модели из СЯ использовать нельзя, прав на СЯ у разработчиков нет, только на движек, и все модели для будущего сима будут делаться заново.
    Так Pz.IVF2 на Балатоне неуместен - так что внешняя моделька по-любому будет другая (и не говорите мне, что G или H будут рисовать с нуля, не используя опыт F2)
    Ну а внутри... Модели танкистов надо менять 100% (даже пехтура в СЯ лучше отрисована), а для прочих внутренностей, полагаю, тоже изменения понадобятся, хоть и косметические - так что об использовании старой модели речи не идет. Как и о создании новой "с нуля"
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Так Pz.IVF2(и не говорите мне, что G или H будут рисовать с нуля, не используя опыт F2)
    Опыт не отменяет времени и сил, которые надо затратить на создание модели, причем именно с нуля, так как, по словам разработчиков, модели, будут значительно получше, чем в СЯ.

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Так Pz.IVF2 на Балатоне неуместен - так что внешняя моделька по-любому будет другая (и не говорите мне, что G или H будут рисовать с нуля, не используя опыт F2)
    Исходя из своего небольшого опыта работы и общения с моделлерами могу сказать, что иногда легче сделать модель правильно заново ,чем исправлять косяки в имеющейся, тем более что ,если уровень моделей в симе будет не хуже чем в тактике, то доводить старые модели до новых ИМХО сложновато, сравните штуг в СЯ и штуг на сайте гравитима, который для тактики. Так что работы много.

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Исходя из своего небольшого опыта работы и общения с моделлерами могу сказать, что иногда легче сделать модель правильно заново ,чем исправлять косяки в имеющейся
    Из своего небольшого опыта работы с моделлерами... в этом я с Вами полностью соглашусь
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права