Броня в Огне! Как? А если с патриотическим уклоном то просто "Т-34" !
"On war as on war", "It's War"
Tank's Club : Balaton-45
Сталь и огонь; STEEL & FIRE
Танковые герои
Разящая сталь - Striking steel
"Танковые сражения"
"Стальная лавина" - Steel avalanche
"Огневой рубеж"
Танки в бою:Балатон'45 - Tanks in the battle:Balaton'45
свой вариант
Броня в Огне! Как? А если с патриотическим уклоном то просто "Т-34" !
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Вооот ! Значит НАДО делать Т-34/85 ! а не ШЕРМАН ! :о))))
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Стальной кулак: Балатон'45 / Steel Fist: Balaton'45
Господа, разработчики! Предлагаю в обмен на авторский экземпляр сима после его выпуска:
Steel And Fire
steel & fire :
steel'n'fire:
Сеттинг : пляжи Балатона 1945
Итого
steel & fire : пляжи Балатона, 1945
А если обозвать серию "Грозная броня". И дальше - "Грозная броня - Балатон-1945", вроде нейтрально и про танки.
Frontlines: Fuel of War - http://dtf.ru/press/read.php?id=50129
http://www.frontlines.com/
G.R.A.V.I.T.E.A.M.
Да и время года к загоранию не располагает![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Вообще-то Балатон это огрооомное озеро... Почти как море. Я там отдыхал этим летом... Кстати, рядом с Веспреном, где ключевая база люфтваффе была
Пляжи там есть, но не такие как на море. А озеро окружено холмистой местностью... Со дна еще до сих пор сбитые Ил-2 поднимают.
Крайний раз редактировалось vadson; 11.04.2008 в 09:26.
было ужеСтальной кулак
и это тоже"Ахтунг, Панзер!"
тогда уж лучше Пляжный Сезон: Балатон '45Господа, разработчики! Предлагаю в обмен на авторский экземпляр сима после его выпуска:
Steel And Fire
steel & fire :
steel'n'fire:
Сеттинг : пляжи Балатона 1945
Итого
steel & fire : пляжи Балатона, 1945![]()
Если бы у нас был артсим, можно было бы назвать Бог Войны
Голосую за это!![]()
На русском вроде очень даже ничего звучит...
Кстати мысль такая пришла в голову - вот выйдет когда-нибуть ШоВ:боб. Достаточное количество народу его очень ждёт. У ещё большего количества народу он будет ассоциироватся с более-менее серьёзным симулятором.
Может про танков тоже что-нить в этом духе назвать, что б у людей сразу всплывало в ассоциации с серьёзностью игр боб и ил2? Что-то вроде "..ыыыыы.. войны"?
Например "лавина войны"? И сразу человек вспомнит, что есть такая игра про самолётики "шторм войны" или наоборот... А если ещё и на полке в магазине будут рядом стоять...
Или можно например "стальная лавина войны" - хотя тогда на английском не звучит...
Крайний раз редактировалось WeReLex; 27.02.2008 в 20:51.
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
А можно и так: Легендарные танки: Баллатон, 1945г.
Мне вообще сдается, что в названии слову "Балатон" не место.
Во-первых, часто путают с болгарской студией звукозаписи Балкантон, во-вторых пишут с ошибками, в третьих вообще 90 процентов покупателей не знают что это и где.
Назовите, например, Битва за Венгрию.