Сообщение от
prohojii
Хм. Забавно, вы мне тоже не понравились. Если так интересно, буду я, как и сейчас есть, из провинциального города на средней Волге. С гражданством тоже никаких нестандартов, поверьте.
По поводу этого:
И, кстати, чего-то не припоминаю, чтобы я где-то призывал отдавать территорию России кому-либо. Приведите примеры, пожалуйста
имею сказать следующее. Претензии не к вашему тексту, но к вашим манерам. Невежливо это, вслух, снисходительно так оценивать чужой диалог, как взорный и нелепый, да еще и неразумным спорщикам единственно верную установку давать. Глаза значит раскрывать, на истину.
Хотя, еще ранее, мне сильно не понравилось ваше это вот, за пробелами в логике и прямым оскорблением близких мне людей:
Давайте вспомним 50-60-е, когда после Великой Отечественной был дикий рывок технологический, причем на человеческом энтузиазме и желании улучшить жизнь свою и детей. Это поколение сегодня ушло. Его наследники вместо заряда термоядерной работоспособности устроили проедание того потенциала в 70-90-е, доели, сломали страну, а теперь кричат, что Ельцин и Горби виноваты во всем, а сегодня им власть не нравится, потому что порожденное ими болото начинают прочищать, формулировать идеи по развитию, что-то просто ДЕЛАТЬ
На 50-60е годы пришлась молодость моих родителей. А на 70-90 их зрелость и пожилой возраст. Отец рабочий, мать инженер. Так они рывок совершали или потенциал прожирали? И кто вы такой, чтоб судить, кто что совершал, а кто прожирал? Какие такие у вас познания и жизненный опыт, чтобы в порядке прописной истины, заявления делать?