-
Re: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0
А как маркируется кораблик по аглицки?
-
водоплавающий птиц
Видимо фрегат какой-нибудь. Сам удивляюсь их прозорливости и точности бомбометания. Так что недооценивать их никак нельзя.
-
Курсант
Мои "пять пфенингов" в эту тему. Вчера в тумане , в районе "западных подходов" нарвался на два эсминца класса"Черный лебедь". После всплытия , забыл отправить на мостик первого вахтенного офицера!!!!, а неопытные матросики прошляпили естественно. Ну ладно. Дальше все по науке.Аварийное погружение на 80.Режим "тишина".Ход 1уз. В жизни может быль и проканало, но только не в игре.В игре забываешь о четко заложеном в действие кораблей противника алгоритме.С каждым заходом "все точнее и точнее".В результате, на любой глубине не отсидеться и не отлежаться.Накроют ,буть спок.Игра есть игра.Это не жизнь.
Короче вот мой "лом" против этого "лома".Поделюсь, что я обычно делаю в таких случаях. Работает в 90%. Попробуйте.
1.Аварийное погружение 80!( если позволяет глубина)
2.Режим "Тихий ход".
3."Мчимся" к штурманской карте и увеличив карту, задаём лодке маршрут хода в виде расходящейся спирали с длинной "отрезков пути" 20-50 м. Два витка и змейка( галсов 10-20) в сторону ухода от преследователей с длинной галсов 20-50 метров, два витка и снова "змейка"В ето время можно тихонечко всплывать.Я обычно во время всплытия отключаю "тишину" и гружу торпеды в аппараты.
4.Поднявшись на перескопную глубину,можете (если меткие
) утопить обоих "преследователей".По тому как во время совершения "спиралей и змеек" с их"мозгами" начинает твориться что то такое, что их сбивает с толку и они в, этом случае, сбавив ход баражируют неподалеку от точки вашего всплытия под перескоп. Если утопить преследователей не удается, и они снова вас ззасекли, не паникуйте.Начинайте по той же схеме погружаться , только чуть ход добавте.
В 90 случаев из 100, мне ,используя этот прием , удавалось уйти с небольшими повреждениями , но живым, либо отправить на дно обоих преследователей.
Попробуйте мой метод и отпишите.
Внимание! На глубинах до 50 метров этот фокус может не пройти. Там я просто на "тихом" выписываю всякие "кракозябры", и короткие змейки с"отползанием" в сторону от "убийц".На этих глубинах ни в коем случае нельзя "огрызаться"!!!!Только тихо, тихо уползать.
Удачи.
Не забывайте , что за противника играет ваша машина, а вы конечно же умнее её
Крайний раз редактировалось GNOM1963; 28.02.2008 в 12:28.
Ваши права