???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 149

Тема: Неспешно продается "F-22 PRO" и "F-16 TQS".

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Неспешно продается "F-22 PRO" и "F-16 TQS".

Цитата Сообщение от Mass Посмотреть сообщение
    3.500 это адекватная цена, 3 у меня есть предложение и не одно, мне предлагают но я отказываю, вот 3.500 спасут отца Русской демократии за не юзаную вещь то есть практически за новою , а скупать секенд хенд с буржуйских сайтов чревата последствиями ИМХО я лично брезгую , псориаз да и мало ли что ещё!
    Масс, если ты так доказываешь преимущество своего предложения - на основе черного пиара против других продавцов (пусть даже не местных), то ИМХО некрасиво это. Ведь обхаять твое предложение можно точно так же, как ты его рекламируешь. Делать это, конечно, незачем, но все-таки. Может все-таки стоит покорректнее писать? А то ИМХО тебе вполне справедливо на справку от дерматолога намекают
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Re: Неспешно продается "F-22 PRO" и "F-16 TQS".

С превеликим удовольствием прочитал ВСЮ ветку. Получил ОГРОМНЫЙ положительный эмоциональный заряд.
    Спасибо всем отписавшимся тут.

МАССу - ты никогда не пытался продать золотое кольцо ювелиру? Автомобиль автослесарю или часы часовому мастеру?
    Это я к тому что ты пытаешься навязать свою цену экспертам в этой области.
    Соглашайся на цену что тебе предлагают, или попытай счастья на других форумах.

ЗЫ. я не поднимал тему - она и так была на самом верху
    Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!

Ваши права