-
Зашедший
Re: Т34 Против Тигра : вопросы, проблемы и баги
Неделю как купил этот сим Т34_vs_Тигра.... Сырой он конечно, ох сырой... Но понравилось... Особенно после того как поставил почти всё управление танком на свой саитек Х52. Хатхи на РУСе и министик на РУДе (эмулятор мышки) в качестве управления пушкой рулят однозначно! ИМХО на клаве играть просто невозможно!!!!
После заведения управления на джой почти сразу прошёл вторую миссию за советов. На третьей случился прикол: выбил я восемь танков, два БТР, пушку, грузовики, мои боты подбили еще один или два танка... Короче на холмике остался один тигр без левых катков и с заклиненной башней и фигуркой командира, высунувшейся из люка башни. Но живой! Подъехал я к нему поближе (метров эдак 20) и смотрю прицел "прыгать" стал, ну думаю глюк... - и точно расстрелял по нему оставшиеся заряды - всё без толку, пулемётом скосить командира не удалось - одно слово - зомби... Потом пробовал таранить с разгона, опять зомби... Немного жалко, всю миссию ведь прошёл... Ну ничего второй раз тож интересно будет...
Ваши права