???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 183

Тема: АВ2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для treffa online

Re: АВ2

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
    По-поводу фотографий с качалкой АБ2
    Белиберда какая-то...

Извини, treffa online, если грубовато, но насколько я увидел из фоток, вся это прекрасная конструкция из подшипников и болтов вставлена в родные пластмассовые "качалочные" детали АБ2.
    Детальки эти отлиты не просто из пластмассы, а из гнилой спец-пластмассы.

Сточил уже не один АБ2 и всегда их умирание начиналось с проблем с качалкой. Пластмасса просто трескалась и рассыпалась, сначала вокруг отверстий под саморезы, потом дальше.....сварка паяльником, различные клеи и матюги- безполезная суета.
    В чем причина я не знаю- может пластмасса и правда -"гнилая" и не качественная.
    Может это ее реакция со временем на красную смазку....

Так что, если не менять эту пластмассу, получается напрасный труд.

Если не правильно рассмотрел фотки- тогда прошу прощения.
    Спасибо за это сообщение- ждал его, всё совершенно правильно...

Я конечно многого не написал, а именно:
    Эта переделка качалки была сделана на почти новой качалке - второй мой экземпляр АВ2, первая качалка рассыпалась как ты и написал...
    Новая качалка залита полностью цианокрилатом в два слоя (порвый слой с опилками хорошего пластика), на фотах видно что поверхность неровная такая получилась...
    Так что всем кто купил АВ2 советую не ждать пока всё потрескаеться (качалка), а сразу усилить пресловутый платик качалки
    Крайний раз редактировалось treffa online; 23.10.2009 в 23:58.

Ваши права