Оно таки ушло??
Мне приносит удовлетворение детище Борнео!!
Продолжай совершенствовать прогу!!
С уважением, Sparr
Зигфрид, если таки ты прочтёшь этот пост
МГ, создав Бомбардировщики не дало инструментария для пользования бомбовыми прицелами(кроме автоматических). Вирпилы сами разработали методику бомбардировки. У всех была разная. Одни кидали по отметке, которая чуть выше шарика, кто то находил другие приёмы. Борнео не только взял основные данные, но и провёл тесты лично и (!!!!!), не взламывая код, вывел зависимости и формулы сброса бомб в Игре. Они не соответствуют тому, что есть в жизни. Потому, что это Игра. Так вот, ни один разработчик не удосужился сообщить людям, которые играют в их Игру, о том, как падают бомбы в Игре. Это сделал Борнео!!! НЕ ВЗЛАМЫВАЯ ИГРУ!!!!!.
Разработчики не дали мне таблиц, по которым, как в жизни, я мог бы кидать бомбы... Я вообще не летал на бомберах, пока Борнео не сделал своей прогиЯ не обвиняю разработчиков Игры... Я констатирую факты. Если тебе не нравится кидать бомбы пользуясь программой Борнео, не пользуйся ей. Купи джой 3 оси, 4 кнопки, не покупай трекир, не пользуйся Нью вью.
И не мешай людям в этом разделе.

(кроме автоматических). Вирпилы сами разработали методику бомбардировки. У всех была разная. Одни кидали по отметке, которая чуть выше шарика, кто то находил другие приёмы. Борнео не только взял основные данные, но и провёл тесты лично и (!!!!!), не взламывая код, вывел зависимости и формулы сброса бомб в Игре. Они не соответствуют тому, что есть в жизни. Потому, что это Игра. Так вот, ни один разработчик не удосужился сообщить людям, которые играют в их Игру, о том, как падают бомбы в Игре. Это сделал Борнео!!! НЕ ВЗЛАМЫВАЯ ИГРУ!!!!!.
Я не обвиняю разработчиков Игры... Я констатирую факты. Если тебе не нравится кидать бомбы пользуясь программой Борнео, не пользуйся ей. Купи джой 3 оси, 4 кнопки, не покупай трекир, не пользуйся Нью вью.