???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2254

Тема: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    $hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Re: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Оно таки ушло??
    Мне приносит удовлетворение детище Борнео!!
    Продолжай совершенствовать прогу!!
    С уважением, Sparr
    Зигфрид, если таки ты прочтёшь этот пост
    МГ, создав Бомбардировщики не дало инструментария для пользования бомбовыми прицелами (кроме автоматических). Вирпилы сами разработали методику бомбардировки. У всех была разная. Одни кидали по отметке, которая чуть выше шарика, кто то находил другие приёмы. Борнео не только взял основные данные, но и провёл тесты лично и (!!!!!), не взламывая код, вывел зависимости и формулы сброса бомб в Игре. Они не соответствуют тому, что есть в жизни. Потому, что это Игра. Так вот, ни один разработчик не удосужился сообщить людям, которые играют в их Игру, о том, как падают бомбы в Игре. Это сделал Борнео!!! НЕ ВЗЛАМЫВАЯ ИГРУ!!!!!.
    Разработчики не дали мне таблиц, по которым, как в жизни, я мог бы кидать бомбы... Я вообще не летал на бомберах, пока Борнео не сделал своей проги Я не обвиняю разработчиков Игры... Я констатирую факты. Если тебе не нравится кидать бомбы пользуясь программой Борнео, не пользуйся ей. Купи джой 3 оси, 4 кнопки, не покупай трекир, не пользуйся Нью вью.

И не мешай людям в этом разделе.
    Крайний раз редактировалось Sparr; 29.02.2008 в 23:10.
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Ваши права