-
Re: Байки у костра
Я помню мой первый вылет в спш в далеком 2001 году. Я сначала посмотрел учебные треки про Ил2, мне показалось все очень простым и понятным. Я решился полетать сам. Помните там такая синг миссия была - перехват на миг3 раму. Так, жму вылет, появляюсь на филде - жму I, далее зажимаю тормоз и отчаянно давлю на + (летал естественно с клавы), надпись 110%, я отпускаю тормоз . самолет набирает скорость бодро (тогда они еще не имели "суперреалистичного" эффекта "увода в сторону") я нажимаю стрелку вниз, самолет взлетает, я рад, но тут левое крыло уходит вниз и самолет сваливается вниз влево. Это было такое поражение для меня
Потом неделю я учился взлетать. Научился. Добрался таки как-то до той рамы, захожу, стреляю, далеко конечно, как всегда первый раз) И тут в меня начинает стрелять стрелок, я его игнорирую, думаю не попадет, а тут бах-бах, и все в масле! потом появляется черный дым а затем и огонь, едва успеваю выпрыгнуть, и мой миг взорвался, вишу на парашюте и испытываю второй шок - меня, гордого истребителя, сбила какая-то рама!!!
Через месяц крошил я рамы, эх крошил...
Ваши права