Обалдеть господа вы чего все сразу в штаны наложили? Деноминация уже была, и что, это какие куриные мозги надо иметь чтобы во всем подозревать реформу по типу павловской?
А слухи ходят не с августа и не с сентября, а ежегодно.
Обалдеть господа вы чего все сразу в штаны наложили? Деноминация уже была, и что, это какие куриные мозги надо иметь чтобы во всем подозревать реформу по типу павловской?
А слухи ходят не с августа и не с сентября, а ежегодно.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Хых, да, вот источник http://www.stroganovka.ru/grafichesk...gi-rossii.html
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Неплохой аналитический обзор по слухам и деноминации: http://lenta.ru/articles/2008/02/05/denomination/.
что чушь? вы о чем сейчас говорили?Чего подождем? Путин третьего дня (или четвертого?) сообщил, что это чушь. О чем, кстати, намекнуто в постскриптуме первого сообщения темы.
я говорю о скором будущем обмене денег, который никто не отрицает, а вы про что?
.
нормальная реакция здорового организма на высокую вероятность подлянки, на которые так способен родной говермент.это какие куриные мозги надо иметь чтобы во всем подозревать реформу по типу павловской?
но до выборов, естесственно, не будет никаких деноминаций, и даже разговоров об этом.
.
Деноминация при нынешнем финансовом и политическом раскладе - бред.
"Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
"Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"
Если ее проводить без разного округлений цен, да еще и в течение года-двух, скажем, то, может, и неплохо. По описанному Вами сценарию - просто пОшло. Кстати, когда меняли купюры в 1997-м и последующих годах, убирая с них нули, я чего-то не помню давок, колбасы по 2-20 и прочих радостей, по которыми иногда так тоскуют здесьМало того, в 2000 (!) году сам ездил менять родственнику-старику несколько купюр в 50000 рублей каждая - в местный филиал ЦБ РФ. И поменяли без проблем. В общем, не понимаю, чего вообще здесь все так кричите?
"Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
В силу глубоких традиций. Привычка паниковать.
Вот плакатик в тему:
http://wwwboards.auto.ru/jeep/432351.html
Mortui vivos docent
тут надо наоборот - искать тех, кто и что отрицает.Нельзя ли попаодробнее - КТО и ГДЕ не отрицает?
не читал заверений, что обмена не будет, божатся, что не будет дефолта.
к тому же в финансовых кругах эту тему давно воспринимают как весьма вероятную, рассуждая лишь о сроках и возможных последствиях.
наверное, не стоит больше на эту тему говорить до поры, пока оно само не нарисуется, а то правда на славный город дмитров будем похожи.
.
(c) http://www.vesti.ru/doc.html?id=163574Деноминация рубля не планируется, в этом нет никакой целесообразности, заявил президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции в Кремле, комментируя слухи о грядущей деноминации и о том, что уже отпечатаны новые купюры. "Ни в среднесрочной, ни в долгосрочной перспективе - нет и не будет", - сказал президент.
"Вы что? Хотите, чтобы я землю ел из горшка с цветами, чтобы вы мне поверили, или клялся на крови?" - ответил президент на уточняющий вопрос о том, гарантирует ли он, что деноминации действительно не будет. "Это глупо просто. Нет никакой экономической необходимости. Это ничего, кроме вреда, для экономики страны не принесет. Зачем? - продолжил Путин. - Даже в голове ни у кого нет, ни у Центробанка, ни у правительства, ни у президента".
"Фундаментальные основы российской экономики сегодня таковы, что для этого нет никаких предпосылок, и это только вред нанесет. У нас 500 миллиардов золотовалютных резервов. 3 с лишним миллиарда рублей Стабилизационный фонд. У нас профицит и бюджета, и торгового баланса. Огромный приток чистого капитала в страну. Да мы не об этих проблемах сейчас думаем. Нужно думать об инновационном развитии экономики, о развитии образования и здравоохранения", - сказал президент.
поживем - увидим )))
.
Но землю из горшка есть, почему-то, не стал...Сообщение от Путин
![]()
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось Belomor; 15.02.2008 в 14:55.
=YeS=Belomor
Да-да, они все-таки что-то скрывают![]()
![]()
![]()
Вот-вот, Путин говорит, а Медведев молчит![]()
![]()
![]()
Только что вернулся из Дмитрова (гостил у родни)...
Так вот, мне сказали-предупредили, что надо срочно закупать мешки для мусора и пакеты для продуктов![]()
Это связано с тем, что летом закроют все предприятия по производству полиэтиленовой тары, т.к. производство вредное, да и экология на ладан дышит. Дмитровчане слышали эту инфу по радио, только без уточнения канала, и крайне рекомендуют хватать мешки, пакеты, сумки...
P.S. Решил не закупаться. Очередная паника ИМХО.
Да бог с ними - пакетами. Главное чтобы бумагу туалетную не отменили.
Цветные картиночки - эскизная работа за 2005 год, имя и фамилию студента, нарисовавшего их, не помню, но в инете найти можно. Жаль расстрелов за панику не введут в обозримое время...
Draken Nidhogg har gnager pa vart trad
На пермском гознаке круглые сутки печатают новые деньги.
http://www.teron.ru/index.php?showtopic=168440
Говорят...
Как хорошо сказали в той теме (по сути):
- А автор-то прав! Пермский ГоЗнак работает круглосуточно, в три смены и пермский ГоЗнак действительно безостановочно печатает новые деньги. Потому что какое же госпредприятие, выпускающее государственные банкноты, будет печатать их старыми?!