Еслиб мог то пошел бы, но моя урна за 2500 км, и проголосовал бы как большинство и абсолютно нисколички в этом не стыдно и не противно, в отличае от некотрых.
Ходил, голосовал.
Не пошел.
Еслиб мог то пошел бы, но моя урна за 2500 км, и проголосовал бы как большинство и абсолютно нисколички в этом не стыдно и не противно, в отличае от некотрых.
На Выборы Медведа всея Руси ходил. Голосовал за Димочку.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Ходил, но голосовал за другого.
По результатам нас таких "других" ~20%...
Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.
Ходил.
Голо-сунул.
Не за медведа. Нет, нет, нет. Даже если бы ВВП оставился на 3, 4, 5, 25 срок - это выглядело бы менее нелепо, чем вот этот преемник...
И главное никто не признается за кого немедведева проголосовал, стесняетесь чтоли?
Болею, поэтому не пошел голосовать за Медведева, хотя если бы были сомнения в его победе - сходил бы.
boevoy_suslik
Жирик - абсурд.
Богданов - вымышленный персонаж.
Остается дядя Зю. За него и проголосовал. Не как за кандидата, а в качестве протеста этому фарсу. И, надеюсь, таких было много. Пусть власть поерзает жопой на стуле.
Нет, просто тема-то не об этом.
За Богданова я проголосовал. С результатами первого места было понятно за год-полтора до выборов (вон и Хризантема о том же толкует) - а мне было интересно поддержать того, кто мне импонировал по-человечески... и проверить, сколько будет таких же.
И я не огорчен результатами. Была бы интрига и какое-то "равновесие" между "назначенным", "аутсайдером", "клоуном" и "несуществующим" (в любом наборе при участии "назначенного") - проголосовал бы за Медведева. Ибо не забываю "политического завещания" Петра Аркадьевича.
Вроде как, "послание" для них? Так они уже привыкли. Ведь не первый раз посылаем. В комнате без окон, с узкой прорезью в стене, можно просовывать в нее бумажку по загоранию светового сигнала. Можно не просовывать. Можно побиться головой о стену и съесть бумажку. Можно верить, что там, за прорезью, всё честно и прозрачно.
Вот только если вам нужна истина, а не вера, то вам придется что-то с этим сделать: либо заделать эту дырку, либо оказаться на противоположной стороне - там, где принимают бумажки.
Либо сделать в этой гребаной стене такое большое и красивое окно.
"Истина сделает вас свободными". (с) Иисус Христос.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Выборы в стране где население лишнее? Не ходил.
prohojii:
Не из кого выбирать. Медвед- единственный кандидат, остальные, имхо, клоуны для массовки. Выбирать из одного медведа- это противоречит самому понятию "выбор". Кабы назвали это мероприятие "референдум о доверии нынешней власти", может и
пошел бы.
Подписываюсь под каждым словом. Собирался написать то же самое.
Biotech:
Не как за кандидата, а в качестве протеста этому фарсу. И, надеюсь, таких было много.
Среди моих знакомых таких было много. Но, думаю, все без толку.
Забил. Грешно дипломированному математику играть в азартные игры с государством.
Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...
Ходил голосовать за Медведева. Проголосовал.
Считаю это гражданским долгом любого адекватного человека (асоциальные и деклассированные элементы не в счет). По-моему все эти попытки не ходить на выборы, громко говорить об отсутствии демократии в стране, отсутствии выбора и так далее... всё это просто стремление у некоторых людей с неудовлетворенными жизненными амбициями - показать себя: дескать мы не быдло...типа мы самые умные, мы не такие, как все...
А все это комплексы неполноценности.
Прежде, чем ругать современную верхушку, кто-нибудь из вас попробовал так поработать, как это делают они.
Как вы можете ругать строй, если даже на выборы не ходите :-) ?
Эти 70% которые набрал Медведев - индикатор состояния нашего общества.
И нет никаких мифических планов по захвату власти специальными службами, нету Путина который по утрам ест детей)).Есть просто национальный лидер, топ-менеджер корпорации под названием "Россия". И этот топ-менеджер - грамотный специалист, который весьма эффективно работает. Есть общество, которое развивается в позитивном плане и эти 70% это явно доказывают.
И все эти повышения зарплат, пенсии и уровня жизни - это не популизм и это не из-за того, что президент добрый парень. Нет. Просто самому государству невыгодно чтобы в нем жили бедные, больные люди. Как и любая корпорация - страна сильна кадрами, своими людьми, обществом. И я очень рад, что современная власть это понимает и активно работает в этом направлении.
WBR
а можно уточнить, что в вашем, HAL9K, понимании, означает "адекватный человек"...?
А я ходил, и голосовал, и голосовал против МеДведА, хотя прекрасно понимаю, что остальные клоуны и выбирать не из кого. Более того, если бы был, а очень хотелось именно этого, второй тур выборов, наверняка проголосовал бы за МеДведА, нет пока ему альтернативы увы. ( о чём я отписался в соответствующем опросе n-ое количество времени назад). А второго тура хотелось, чтобы властьимущие товарищи хоть иногда задумывались над творящейся обстановкой и пытались хоть что-то изменить или в конце концов менять уже будет поздно для всех для нас.
А те кто не ходят........мне Вас жаль.......доживём скоро до такого......что и выбирать уже не дадут.....даже так по клоунски. Проще конечно сказать, а чего туда ходить когда и так всё ясно - а вот сходили бы может и всё иначе повернулось всё ж таки почти треть населения против МеДведА была. Хотя конечно на кухне протестовать проще.![]()