Ходил, голосовал.
Не пошел.
"Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
"Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"
Так если не знаете, то чего флеймите?
Ну вам лично, например, чего-то не нравится, что теперь с ума сходить?
Мне вот поначалу Путин вообще показался не тем человеком, зато когда на своей шкуре почувствовал улучшения, да когда понял, что никто и никого на самом деле не зажимает, то по другому взглянул на этого человека и его людей. Просто горлопанам всегда не нравится власть. Будут коммунисты - будут они негатив аккумулировать, будут демократы (упаси Бог!) - та же песня. Работать пора, а не Медведева грязью поливать. Вот и выбрали люди себе вменяемого Президента, а не клоунов и отщепенцев вроде Миши-два процента (кстати, зря этого последнего дурашку сняли с выборов, надо было дать ему свои реальные 2% получить)...
"Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
Работать пора, а не Медведева грязью поливать. Вот и выбрали люди себе вменяемого Президента, а не клоунов и отщепенцев вроде Миши-два процента (кстати, зря этого последнего дурашку сняли с выборов, надо было дать ему свои реальные 2% получить)...[/QUOTE]
Совершенно верно. Работать, хорошо зарабатывать и хорошо жить на честно-заработанные деньги. И современная власть делает все для этого.
Вот кстати и ответ тому человеку, кто спрашивал про адекватность.
Т-4 если судить по его сообщениям вполне адекватный человек. C нормальным мышлением. Давно пора перебороть в себе "совковость" и чего то ждать, какой-то команды. Если чего-то хочешь - делай это и делай это в рамках существуещего закона. Не можешь - значит ты слишком слаб для этого. Маленькая зарплата и не устраивают условия труда - не ругай начальство, а меняй работу. Не нравится страна, общество и законы в ней - никто вас не задерживает ...переезжайте в ту страну которая вам нравится.
А вы говорите нет выбора и свободы...есть только лень и нежелание работать.
HAL9k
Спасибо за понимание!
Адекватный человек это тот который на выборы ходит.
А тот который не ходит тот "ассоциальный и деклассированый элемент"(с)
Правда, HAL9k?![]()
А теперь вопрос к Вам и T4-2 что же конкрентно делает современная власть для народа который её избирает?
В цифрах пожалуйста.
Или даже не так, можно без цифр - ещё и выбрать толком не успели, а она(власть) уже чего-то там делает...
ну и чего она делает?
Я хоть и не Хэл с Двухсоткой (имен не знаю), но можно отвечу?
У жены, дипломированного специалиста-медика, которая спасает жизни ваших родственниц в роддоме и выхаживает полу- и околомертвых после родов - официальную зарплату подняли за 4 года в четыре с лишним раза. Она уже около 10.000 рублей. И еще будут поднимать в этом году. А со всеми ставками - уже под 20.000 рублей.
А была около 2.000 рублей. И была такой дооолгооо...
Я правильно понял просьбу: докажите мне, что еще не выбранный человек что-то уже сделал на том посту, куда его избирают???
Вопрос шире звучал на самом деле я спросил почему Медведев именно в чём его сила, чем так понравился шибко?
Зарекомендовал видимыми успехами на предыдущем посту?
Не, я к тому что всё равно президентом будет Медведев, для чего мне тратить время и ходить голосовать куда-то там...
Да и чего обсуждать особо... есть он уже, президент и нам с этим жить![]()
[QUOTE=SailoR;1086739]Адекватный человек это тот который на выборы ходит.
А тот который не ходит тот "ассоциальный и деклассированый элемент"(с)
Правда, HAL9k?![]()
Как правило, человек который не участвует в общественной жизни и вообще всячески отгораживает себя от общества (а неприходить на выборы это яркий элемент этого) не совсем адекватен.
А теперь вопрос к Вам и T4-2 что же конкрентно делает современная власть для народа который её избирает?
В цифрах пожалуйста.
Теперь о цифрах: моя зарплата в 2003 году - 4500 рублей
2004 - 7500р
2005 - 10000р
2006 - 13000р
2007 - 18000р
Пенсия родителей (на человека): 2003 год - 2200р
2008 год - 5500р.
Теперь в словах.
В отличии от 90ых годов ко мне, как к россиянину и вообще к россиянам совершено по-другому стали относится например за границей. Отдыхая этим летом я это явно почувствовал. И если например раньше сказав, что ты из России это больше вызывало насмешки и люди воспринимали тебя как экзотику, то теперь относятся вполне уважительно, как к гражданину сильной страны.
а можно узнать, в чем заключаются эти улучшения хоть для кого-то?
а то я вот как-то не чувствую.
не наезда для, а ради общего развития![]()
+ 1000...отщепенцев вроде Миши-два процента (кстати, зря этого последнего дурашку сняли с выборов, надо было дать ему свои реальные 2% получить)...
надоть было всех троих оставить
и миху и немцова с гариком
получилиб каждый по 2-3 % и потом горлопанили про украденные голоса.
Когда работал на чужую контору - реально была картина такая. Пришел в 2002 году на оклад 1100 рублей, ушел в 2006 году с оклада в 12000 рублей. Это про крупный бизнес в моем городе.
Почему ушел? Потому что завел свою контору, поняв, что можно заработать поболее. Причем, весь почти 2007 год дергался между 15 и 30 тысячами в месяц. Сейчас - четвертый месяц иду под 40 т.р. стабильно, и в плане к лету получать по 60 т.р. чистыми. Вроде бы неплохая для моего региона статистика. Мало того, я сейчас официально поднимаю заработную плату у себя, чтобы быть полностью законопослушным и адекватным
Родственники. Родители жены. Отец. 2002 год - 4000 рублей, 2007 год - 19000 рублей в месяц. Мама. 2002 год - 1000 рублей, 2007 год - 6500 рублей. Пока еще не пенсионеры, работают в госсекторе
Моя мама. Сейчас пенсионерка (56 лет). В 2002 году - 7000 рублей, в 2007 году - 15000 рублей (без учета пенсии).
Цены выросли не в 5-7 раз, а реально вдвое. Кроме недвижимости и VIP-туризма вроде бы много чего стало доступно. Да, у нас нет московского уровня жизни. А он нам и не нужен. Пока не заработаем
Осталась одна очень грустная тема - старики. Их пока нормально не обеспечивают. Хотя пенсия деда жены (он участвовал в разгроме япошек в 45-м и получил ветерана) - 15000 рублей.