Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
Мне не смешно. Поэтому и ходил.
(Президент пишу с большой буквы, не потому что это имя собственное, а мое личное отношение, так же как и Родина, и Отечество).
Иногда просто надоедает смотреть, как некоторые все время смеются. Наверное, программы с петросянами и галкиными на ТВ, да ёрничание всяких там истинно демократических и коммунистических партий в интернете, задолбали.
У каждого свое восприятие действительности, и если вы проще все воспринимаете на уровне детских персонажей, то это ваше личное право. Кстати, я вот так и не уловил из всей критики в адрес итогов выборов, льющейся здесь, А КТО РЕАЛЬНО ПО-ВАШЕМУ КРОМЕ ПУТИНА И ЕГО СТАВЛЕННИКА МЕДВЕДЕВА ЧТО-ТО ПРЕДЛАГАЕТ ВМЕНЯЕМОЕ? Может быть, мы просто об альтернативе не знаем. Этакий герой-невидимка, за него вся страна реально готова проголосовать, просто "власти и плохие парни" снова всё скрыли??? Это я без обид и приколов - оппозиция, где этот кандидат???
Критика выборов, а не ставленника. Ставленника критиковать рано. Кроме поддержки Путина, у него нет заслуг. А вы действительно не согласны, что выборы- фарс? Убежденно, с серьезным лицом?