???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Так ходили?

Голосовавшие
244. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ходил, голосовал.

101 41.39%
  • Не пошел.

143 58.61%
Страница 8 из 44 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 1096

Тема: А вы ходили Медведева выбирать?

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Re: А вы ходили Медведева выбирать?

Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение
    Тут после выборов в Думу писали что непроголосовавших студентов выдворяли из общежитий и т.д. - а это уже явный путь во времена БЛИ. (Имелось в виду Брежнев Леонид Ильич)?
    В общем у меня уже давно сложилось впечатление что Россия во многом напоминает мне "застойные времена".
    Вопрос: рядом с каждым из голосовавших стоял агент и заставлял ставить крестик напротив фамилии Медведева? или голосовали за студентов?
    Бред. Просто все 90-е годы орали про демократию, а сейчас им уже само по себе голосование не нравится. Причем здесь Брежнев???
    dark wing, где продают тот галюциноген, который потребляет вся камарилья "несогласных", что им мерещатся все ужасы брежневского периода в исполнении Путина?
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Следопыт

Кстати, почему результаты работы власти здесь оценивают только по экономическим показателям?
    Ведь это комплексный вопрос, где одно связано с другим. (Работу можно потерять, можно серьезно заболеть, доходы резко упадут, всякое в жизни случается.)
    Как обстоят дела с сельским хозяйством? Почему продукты в основном заграничные? Как обстоят дела с взращиванием молодых научных сотрудников? Что может наша промышленность предложить конкурентоспособного на мировых рынках?
    Как обстоят дела с правами человека?
    Список обширный...
    А то, что увеличилось число людей с сытой жизнью, это еще не самый главный показатель...

Следопыт

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Обманывать и вешать лапшу на уши в ответ?...
    Отказать в доверии, скорее.
    Не уважать, как лжеца.
    Не протягивать руки.
    Как-то так...

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Сообщение от -=RFF=- Hrisa
    Может быть это звучит пафосно, НО я чувствую себя намного свободнее, чем 20 лет назад.
    1. это свободная возможность выезда за границу.
    2. выбор школ, поликлиник, врачей.
    3. выбор магазинов - от копейки до 7 континента.
    4. возможность пойти учиться в ЛЮБОЙ ВУЗ В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ.
    5. возможность пользоваться всем, что публикуется в интернет.
    6. Возможность проголосоваь за 1 из 4 кандидатов .
    .
    не, знаю как ты, но себя 20 лет назад, с теперешних позиций не назвал бы особо трезво и сознательно мыслящим но всеж я не помню чего-либо сильно давлевшего надомной.1,2,3,4,5 и 6 было при ЕБН и в ничем не меньших масштабах
    и?
    .
    .

Так ты вспомни, что было про БЛС.
    Пусть не 20, а 25 лет назад.
    .
    .
    Прости за серость, но БЛС это что?
    а 25 лет назад я почти и не помню, обрывки одни, видать детская память сильно избирательна, в семье очень плохо тогда было
    .
    .
    .
    Брежнев Леонид Сергеевич

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    есть предложение, с достойной нынешних времен оплатой, к своим людям, но эксплуатация, а не разработка и инсталяция своих проектов. это и огорчает и точит. Ну до кучи распорядок дня, график смен и прочие пироги с горчицей
    Распорядок дня. Как это классно... У меня все время аврал, сейчас параллельно сижу в форуме и долблюсь с субподрядчиками и заказчиками . Причем выходные тоже часто проходят в работе. Такова цена нормальной оплаты труда. Что ни говори, а романтика и чистой воды творчество к бизнесу серьезному не всегда идут в комплекте...
    А горчица она есть везде. "У каждой профессии запах особый" (Д.Родари)
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)

Механик

Цитата Сообщение от -=RFF=- Hrisa Посмотреть сообщение
    ..
    Брежнев Леонид Сергеевич
    он Ильичь был

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    он Ильичь был
    Согласна, поторопилась. опечаталась.
    Дарагой Леонид Ильич!, кстати вроде без ь.

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    Как обстоят дела с сельским хозяйством? Почему продукты в основном заграничные? ...
    Продукты - у нас не в основном Русских процентов 60-70 будет.
    С/х-во везде работает по-разному. Вопрос в управленцах - я приводил пример деревни, где директору около 40, и он - трудоголик и патриот.
    Другой - просто ему пофигу - все покрал, люди спились и т.д.. Кадры и местная власть должны быть нормальные. В моем регионе очень трудный губернатор, но из Москвы приходят пинки, и ситуация становится лучше. Без пинков, к сожалению, пока не могут

Механик

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    Распорядок дня. Как это классно... У меня все время аврал, сейчас параллельно сижу в форуме и долблюсь с субподрядчиками и заказчиками . Причем выходные тоже часто проходят в работе. Такова цена нормальной оплаты труда. Что ни говори, а романтика и чистой воды творчество к бизнесу серьезному не всегда идут в комплекте...
    А горчица она есть везде. "У каждой профессии запах особый" (Д.Родари)
    не всегда, но бывает.
    тут не требуют отбывания номера, хоть совсем не приходи, но чтоб результат был, т.е клиент должен быть доволен. Есть конечно и выходные и ночи, но в большинстве своем они от ошибок в планировании работ.
    "если Вы регулярно задерживаетесь на раб. месте, Вы не правильно организовали работы" не дословно, но близко к оригиналу

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Talking Re: А вы ходили Медведева выбирать?

Цитата Сообщение от grOOmi Посмотреть сообщение
    ...Новодворская просто мега-цитатник...
    Ее риторика и платформа, к (отвлеченно-философскому) сожалению, ничем не отличается от платформы пламенных большевиков:

...разрушить до основанья, и лишь потом...
    ...все вокруг враги, одна я в белом...
    ...кто не с нами - того к стенке...

И эти люди запрещают мне ковырять в носу агитируют меня за демократию?!
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Следопыт

Продукты - у нас не в основном Русских процентов 60-70 будет.
    Интересно.
    А что значит русских? Неужели все производства местных фермерских хозяйств, небольших производств с русским капиталом?
    Или все же продукция якобы русских заводов, под русской торговой маркой, но в собственности иностранных компаний (вроде Вимм Билль Дана, Сан Брю Интернешнл и тп)?

Забанен Аватар для aeropunk

Кстати, почему результаты работы власти здесь оценивают только по экономическим показателям?
    Ведь это комплексный вопрос, где одно связано с другим. (Работу можно потерять, можно серьезно заболеть, доходы резко упадут, всякое в жизни случается.)
    Как обстоят дела с сельским хозяйством? Почему продукты в основном заграничные? Как обстоят дела с взращиванием молодых научных сотрудников? Что может наша промышленность предложить конкурентоспособного на мировых рынках?
    Как обстоят дела с правами человека?
    Список обширный...
    А то, что увеличилось число людей с сытой жизнью, это еще не самый главный показатель...
    На мой взгляд, базовый показатель, первичный.

Без этого все остальное невозможно.

Ни о каких правах человека в голодном обществе не может быть и речи.

Голодное общество также не способно ни на какие научные достижения, разве что если только ученых питать из сытной кормушки. Но в этом случае есть опасность, что у кормушки окажутся совсем не те люди, которых действительно интересует наука.

Со всем остальным то же самое, никакие инновации ни в сельском хозяйстве, ни в промышленности в голодном обществе невозможны. Для разного рода инноваций необходим некоторый избыток и соответствующая инфраструктура, за счет которых эти инновации реализуются. Насильное введение инноваций в голодном обществе приведет только к его истощению, что в результате скорее всего приведет к обрушеню системы из-за ненадежного фундамента.

Могу ошибаться, но я представляю себе это именно так.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ходил на выборы, причем сперва было лень, но потом че-то ворочался ворочался, ходил по квартире... И всетаки пошел, чтобы потом спать спокойно. Голосовал за Медведева, и пусть его назначил ВВП, раз назначил - значит не зря.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от T4-2
    где продают тот галюциноген, который потребляет вся камарилья "несогласных"
    Сорри, вопрос не мне и не могу сказать, что я очень несогласный, но все же Шутки шутками, а про то, что в армии ходили строем голосовать по принципу "вы можете выбирать любого кандидата, если этот кандидат - Путин", если не ошибаюсь, слышал непосредственно от учатников.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Техник самолета Аватар для dark_wing

Во времена Брежнева голосовали ВСЕ.
    Помню. Приходили в нашу школу, брали бюллетени, в каждом из которых было по одному кандидату и бросали в урны. А я, как хорошо учившийся пионер, стоял возле урны в белоснежной рубашке и аккуратно выглаженом галстуке и чувствовал огромную гордость за страну, народ, и мой вклад в жизнь этой страны который я свершаю находясь в этом "почетном карауле". А непроголосовавших могли потом вызвать в партком, профком, "прочий актив". Никого бы не расстреляли, не посадили, но это зачлось бы.

Могу утешить бедных студентов, что после выборов 2 декбря полетели главы управ, после 3 марта полет будет продолжен на уровне глав префектур.
    И чем это утешит студента, выгнанного из общежития?

Нас тоже заставили взять открепительные листы.
    ПРичина ОДНА!!!
    Надо было обеспечить кворум, чтоб не делать перевыборов, потому что это безумные деньги из кармана страны.
    А что сказано по поводу выборов и избирательного права в конституции?
    И если уж на то пошло, что слишком дорого выборы стоят, то почему бы не вернуться к монархии? И мое мнение, коль уж есть угроза что выборы не состоятся - ту надо государственным мужам думать почему есть такая угроза, а не решать проблему силовыми методами.

Наша страна (Москва) дает студентам на халяву жить в общежитии.
    Почему тяжело оторвать задницу и попить пиво по дороге в соседний корпус и бросить бумажку.
    Вспомнились в аккурат мои школьные времена (1980-е). Вас страна бесплатно учит! Вы знаете во сколько стране обходится тетрадь, которую вы покупаете за 3 копейки?! А наш класс оказался хуже всех в сборе макулатуры! Ладно бы только среди 4-х классов хуже всех, вон, первоклашки, и те больше принесли! и т.д.

Никто же не велел голосовать за конкретного кандидата.
    Были на этом форуме сообщения, что велась и такая работа.
    Сам не знаю.

В общем, весь твой пост уж слишком напомнил, думаю, что хорошо известную тебе советскую фразу: "Колхоз дело добровольное"...
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

dark wing, где продают тот галюциноген, который потребляет вся камарилья "несогласных", что им мерещатся все ужасы брежневского периода в исполнении Путина?
    Уточни свой вопрос.

Images
    34

Кстати, почему результаты работы власти здесь оценивают только по экономическим показателям?...
    Потому что социально-экономическая сфера слишком тесно связана с людьми. А "своя рубашка ближе к телу" (с) русский народ.
    ...Как обстоят дела с сельским хозяйством?...
    А что, гробят?... Или наоборот - вливают деньги и поднимают?...
    ...Почему продукты в основном заграничные?...
    Вот еду я в "Ашан-Химки" в выходные, закупаться на всю неделю. Пошли со мной, по рядам и полкам - прямот от входа и до кассы?

Хлеб - отечественный. Мясо, куры - отечественные. Колбасы, сосиски - отечественные. Салаты, "корейская" морковь - отечественные. Масло, маргарины - отечественные. Овощи - отечественные. Фрукты - почти все отечественные (апельсины/мандарины не проверяю). Крупы, вермишель, макароны - отечественные. Соусы - отечественные (изредка Heinz, но отечественные вкуснее). Воды, соки - отечественные. Еда и питье для ребенка - отечественные. Туалетная бумага - ну, извини... своя задница тоже не чужая! Сладкие изделия - отечественные. Кофе, чай - увы, разве что упаковка отечественная. Сахар, каши геркулесовые - отечественные. Консервы, масла растительные - отечественные. Рыба и морепродукты - отечественные. Сыры - всякие, берем по желанию того, что хочется сейчас. Молочные продукты - отечественные. Яйца - отечественные. Пельмени - отечественные (традиционно томские). Касса.

Чего-чего я там набрал иностранного-то?...
    ...Как обстоят дела с взращиванием молодых научных сотрудников?...
    Выращиваем. К сожалению - бОльшая часть по западной метОде: умеющих пробивать себе гранты. Таланты, впрочем, не пропадают - на то и научные руководители.
    ...Что может наша промышленность предложить конкурентоспособного на мировых рынках?...
    Не спец.
    ...Как обстоят дела с правами человека?...
    Не спец.
    ...А то, что увеличилось число людей с сытой жизнью, это еще не самый главный показатель...
    Да понимаешь ли, мы уже привыкли относиться к государству так же, как оно относится к нам. СССР хорошо относился к гражданам - мы к нему хорошо относились. РФ плохо относилась к гражданам - и нам на нее плевать было. Стала она давать жить - и мы ей не мешаем.

Неправильно? С отвлеченной точки зрения - да.

Но это лучше, чем конкретная гражданская война.

Так читайте классиков.
    "Бытие определяет сознание".

Images
    34

...А что значит русских? Неужели все производства местных фермерских хозяйств, небольших производств с русским капиталом?...
    Как-то так получилось, что на рынке я редкий гость. Но когда туда попадаю - с удовольствием беру фермерские сметану и молоко, мясо и прочие продукты.

Но - неудобно ездить.
    ...Или все же продукция якобы русских заводов, под русской торговой маркой, но в собственности иностранных компаний (вроде Вимм Билль Дана, Сан Брю Интернешнл и тп)?
    А должен выбирать, исходя из доли капитала в уставе предприятия и заморочек с управлением?

P.S. Мороженое "за 48 копеек":

а. не ешь, исходя из того, что оно произведено в Жуковском компанией Nestle, частью Coca-Cola?
    б. ешь, потому что произведено отечественным производителем (рабочим), компанией, которая платит налоги государству?
    в. ешь, потому что вкусное?

Интересно.
    А что значит русских? Неужели все производства местных фермерских хозяйств, небольших производств с русским капиталом?
    Или все же продукция якобы русских заводов, под русской торговой маркой, но в собственности иностранных компаний (вроде Вимм Билль Дана, Сан Брю Интернешнл и тп)?
    По разному, есть и те, и другие. Но градация ваша провокационная. Неужели на Вимм Билль Дане не работают мои сограждане??? И что, нам теперь плакать, что часть нашего пищепрома принадлежит иностранному капиталу? В нашем регионе есть и фермерские, и государственные, и иностранного капитала и просто привозные продукты. Всякие есть!

Курсант

Почему-то никто не написал .

2000г -20 длларов за баррель
    2008г -100 долларов

Завтра будет опять 20 и все эти люди, которые потрясают здесь своими графиками вернутся на пять тысяч. Вот интересно они сами это понимают?

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение
    Помню. Приходили в нашу школу, брали бюллетени, в каждом из которых было по одному кандидату и бросали в урны. А я, как хорошо учившийся пионер, стоял возле урны в белоснежной рубашке и аккуратно выглаженом галстуке и чувствовал огромную гордость за страну, народ, и мой вклад в жизнь этой страны который я свершаю находясь в этом "почетном карауле". А непроголосовавших могли потом вызвать в партком, профком, "прочий актив". Никого бы не расстреляли, не посадили, но это зачлось бы.

И чем это утешит студента, выгнанного из общежития?

А что сказано по поводу выборов и избирательного права в конституции?
    И если уж на то пошло, что слишком дорого выборы стоят, то почему бы не вернуться к монархии? И мое мнение, коль уж есть угроза что выборы не состоятся - ту надо государственным мужам думать почему есть такая угроза, а не решать проблему силовыми методами.

Вспомнились в аккурат мои школьные времена (1980-е). Вас страна бесплатно учит! Вы знаете во сколько стране обходится тетрадь, которую вы покупаете за 3 копейки?! А наш класс оказался хуже всех в сборе макулатуры! Ладно бы только среди 4-х классов хуже всех, вон, первоклашки, и те больше принесли! и т.д.

Были на этом форуме сообщения, что велась и такая работа.
    Сам не знаю.

В общем, весь твой пост уж слишком напомнил, думаю, что хорошо известную тебе советскую фразу: "Колхоз дело добровольное"...
    Чиво то я не уразумлю, вы со мной спорите, соглашаетесь или просто на работе делать нечего?.
    .
    .
    По разному, есть и те, и другие. Но градация ваша провокационная. Неужели на Вимм Билль Дане не работают мои сограждане??? И что, нам теперь плакать, что часть нашего пищепрома принадлежит иностранному капиталу?
    Мой сосед работает на ВимБиль Дане))))) бальшим начальником____))))
    Часть любого пищепрома во многих странах принадлежит другому интсранному капиталу, и никто от этого не умер.

Вопрос про мифические "права человека" из уст vadson'а прозвучал смешно. Кино "12" смотрели? Там по-моему все ответы есть на западническую критику, что "у нас все прогнило и свободы нет". Картинка общества, где так много разных людей, у каждого СВОИ представления о правде и правах человека, и пока они друг друга не услышат, ничего не получится... Ну да, конечно, сейчас некоторые скажут, мол Михалков он-то путинский...
    Что русскому хорошо, то немцу...
    А западная точка зрения всегда одна. НЕ КАК У НИХ.

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Хлеб - отечественный. Мясо, куры - отечественные. Колбасы, сосиски - отечественные. Салаты, "корейская" морковь - отечественные. Масло, маргарины - отечественные. Овощи - отечественные. Фрукты - почти все отечественные (апельсины/мандарины не проверяю). Крупы, вермишель, макароны - отечественные. Соусы - отечественные (изредка Heinz, но отечественные вкуснее). Воды, соки - отечественные. Еда и питье для ребенка - отечественные. Туалетная бумага - ну, извини... своя задница тоже не чужая! Сладкие изделия - отечественные. Кофе, чай - увы, разве что упаковка отечественная. Сахар, каши геркулесовые - отечественные. Консервы, масла растительные - отечественные. Рыба и морепродукты - отечественные. Сыры - всякие, берем по желанию того, что хочется сейчас. Молочные продукты - отечественные. Яйца - отечественные. Пельмени - отечественные (традиционно томские). Касса.

Чего-чего я там набрал иностранного-то?...
    Ну, тут бывают и ошибки, когда импортный товар принимают за отечественный.
    Но. сознательно выбираешь отечественные или нет?
    Я в 7-м континенте сознательно покупал продукцию "украинских брендов".

Images
    34

Цитата Сообщение от kabyzdoh Посмотреть сообщение
    Почему-то никто не написал .

2000г -20 длларов за баррель
    2008г -100 долларов

Завтра будет опять 20 и все эти люди, которые потрясают здесь своими графиками вернутся на пять тысяч. Вот интересно они сами это понимают?
    Вообще-то динамика развития не позволяет обществу опускаться до той же отметки, с какой развитие стартовало - если откат и происходит, то до уровня выше.

Страница 8 из 44 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя

Ваши права