Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
Вот еду я в "Ашан-Химки" в выходные, закупаться на всю неделю. Пошли со мной, по рядам и полкам - прямот от входа и до кассы?

Хлеб - отечественный. Мясо, куры - отечественные. Колбасы, сосиски - отечественные. Салаты, "корейская" морковь - отечественные. Масло, маргарины - отечественные. Овощи - отечественные. Фрукты - почти все отечественные (апельсины/мандарины не проверяю). Крупы, вермишель, макароны - отечественные. Соусы - отечественные (изредка Heinz, но отечественные вкуснее). Воды, соки - отечественные. Еда и питье для ребенка - отечественные. Туалетная бумага - ну, извини... своя задница тоже не чужая! Сладкие изделия - отечественные. Кофе, чай - увы, разве что упаковка отечественная. Сахар, каши геркулесовые - отечественные. Консервы, масла растительные - отечественные. Рыба и морепродукты - отечественные. Сыры - всякие, берем по желанию того, что хочется сейчас. Молочные продукты - отечественные. Яйца - отечественные. Пельмени - отечественные (традиционно томские). Касса.
Давай, тока я в Ашан-Строгино преимущественно и раз в 2 недели
Бывает правда в Химках, но это когда дитенку каток меговский приспичит.
В рыбе немало импортной
Консервы тож. Теже шпроты, Калининградские еще поискать надо, иначе прибалтика окажется.
Макарон полно не местных, из тех что не массовые.
Та же картошка или страшная или израиль
Хотя в целом - прав, местного много.