вчера вечером купил камеру A4Tech 35 N скачал крайние дрова и софт.
за пол-часа накрутил: меньше 30 фпс, джиттер 2 в тестовом режиме не падает, даже если начинаю под ранний Kreator чайником трясти.
заместо диода (хотелка жгла, не мог дождаться магазина) сначала использовал... сушилку для обуви, на ней красный светодиод был. но она жгла лоб, и я через два удлинителя USB впендюрил себе на лоб Bluetooth адаптер с ярко-голубым огоньком.
это был мой первый полет с подобным девайсом, до этого рулил хаткой с лоджитека. шея побаливает, ибо сильно подгонкой не заморачивался (хотелка жгла). считаю, что скрестить c NV необходимо, так как переключение зума висело на джое. нажал - прильнул, отжал - отлил.. ой, то есть отольнул. так же навскидку не нашел как перенести кнопку центровки на джойстик. а на мышь, или клаву лазать неудобно.
работало все знатно, правда в близких к крайним положениях бывало залипало из-за падения яркости светодиода в боковом положении, и приходилось доводить корпусом в сторону поворота. фризов как таковых не приметил. в онлайне не летал.
система:
Core2duo @3000 мГц, 4 Гб Озу, 8800 GTX, Vista Ultimate x64 sp1
загрузка камня 10-13 процентов. Ил-2 висит на втором ядре, версию имеет 4.08 без нового обзора.
в общем, впечатления самые положительные. планирую перенести камеру на более прочную и неподвижную станину (когда новый монитор куплю), сварить рамку из диодов. И попробую переименованием freetrack.exe получить генерацию кнопок от NV
![]()
![]()
![]()
а как за него браться? я б помог, но я не программер просто ни разу... писал на бейсике (НЕ визуал) лет тринадцать назадКто возьмётся?
Моё мыло, это мой ник +@mail.ru. Пишите на мыло.