???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4314

Тема: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    武士 Аватар для rod_oil

Re: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Несколько скриншотов из SH3Commander версии R3.0. После почти двухлетнего любования "коммандером" версии 2.7 JScones, наконец-то, решился сделать новую версию.
    Вот НЕКОТОРЫЕ анонсированные изменения и улучшения:

новый графический интерфейс;

добавлена возможность продолжения карьеры с новым командиром;

теперь члены экипажа переводятся не только с лодки, но и на нее,

добавлена возможность распознания текста вахтенного журнала, созданного юзером, с добавлением его в личное дело;

добавлен линк на FAQ, добавлено напоминание пользователям сперва ознакомится с FAQ (если это уменьшит количество претензий, типа "У меня нет звука", то я буду рад);

Добавлена возможность начинать карьеры в любое время на протяжении 1939 года. Чтобы пользоваться этим свойством у вас должен быть установлен мод, типа LSH3, или WAC, поддерживающий начало карьеры до сентября 1939 года;

Теперь потопленные вражеские подводные лодки также включены в свойство использования реальных названий судов;

Новые опции: "Пропуск вступительного ролика", "автоматический откат после выхода из СХ-3", "рандомизация водоизмещения судов", "рандомизация критической глубины для лодок", "рандомизация очков признания (оно же "ренаун", или "условные единицы Деница" ), за разную тоннажность судов.

Я написал заявку на бета-тестирование сегодня, так что буду ждать решения JScones'а. Ждем-с
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	image2hl9.jpg 
Просмотров:	260 
Размер:	130.1 Кб 
ID:	82594   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	image1yb6.jpg 
Просмотров:	273 
Размер:	137.7 Кб 
ID:	82595  

Ваши права