а ктонибудь уносил или портил бюллетень?
я к тому, что вот тут.
Ходил, голосовал.
Не пошел.
а ктонибудь уносил или портил бюллетень?
я к тому, что вот тут.
.
Я испортила.
![]()
Не нравится мне Медведев.
Считаю, что просто баловство- выбирать молодого человека на столь ответственную должность.
И заслуг у него пока нет никаких.
Ни стати, чтоб державу представлять...
На должности главнокомандующего в 40 лет- это через чур...
Из либералов к тому же.
Да и национальность у него с женой вроде подвела.
Не поняла я Путина...
![]()
"Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
П.А.Вяземский
Согласилась бы с этим...
Но как там было у Булгакова?
Проблема в том, что человек не просто смертен, а внезапно смертен...
(Не помню дословно...)
Дай Бог крепкого здоровья и долгие лета Путину, но к чему, такой стране как наша , марионетка в лице президента?
К тому же такой юный и без убедительного послужного списка трудовых достижений?
![]()
"Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
П.А.Вяземский
"Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
"Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"
П.А.Вяземский
==================================
Наполеон - пришел к власти в 33 года - не взирая на поражение остается национальным французким героем...
Рузвельт - стал президентом в 51 год
Путин - стал президентом в 48 лет
"Прекрасному грузину" по словам ленина было 45 лет - а кроме списка гопстопов и черновой невидимой работы которую никто не видел нифига не было....Перед "пламенным трибуном перманентной революции (его ровесником)" он был никто и звать его никак...Результаты - как и хорошие и плохие - известны...Так что ссылаться на возраст в данном случае неккоректно..Горбачев пришел к власти в возрасте 56 лет, Ельцин в возрасте 60 лет, Хрушев в 59 лет, Брежнев в 58 - все прошли по полной
карьерной лестнице государтсва - итоги известны....
Крайний раз редактировалось NichtLanden; 05.03.2008 в 02:19.