???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Так ходили?

Голосовавшие
244. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ходил, голосовал.

101 41.39%
  • Не пошел.

143 58.61%
Страница 13 из 44 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 1096

Тема: А вы ходили Медведева выбирать?

Техник самолета Аватар для dark_wing

Re: А вы ходили Медведева выбирать?

Цитата Сообщение от HAL9k Посмотреть сообщение
    Запросто: Я на 10 лет вас младше. Мне 24 года. И в данный момент вижу только перспективы и позитив в своей жизни и работе.
    Работать начал в 19 лет. После первого курса института.Параллельно учился на дневном отделении в институте...ладно хоть руководство пошло на встречу и работал я по сменам 18 дней в месяц (люди которые так учились, знают, как это сложно). Сидел с тетрадками и учебниками за терминалом. Закончив учебу в 2006 году (специальность 250100 - инженер-технолог химической технологии органических веществ) я получил ИТРовскую должность и вполне счастлив. Сейчас строим новый завод по производству полимерных материалов (пластиковые трубы).
    Нет, речь-то не о вашей работе. Просто "прогрессивное человечество" и многое другое сильно повеяло "периодом развитого социализма".
    Все больше убеждаюсь что СССР Брежневских времен и РФ сегодняшняя очень схожи...
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Механик

Цитата Сообщение от KYA Посмотреть сообщение
    А разве не Медведев курировал нац проект
    Доступное жулье?
    а разьве в Москве действует нац проект по жилью?
    чейта не слышал

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение
    Нет, речь-то не о вашей работе. Просто "прогрессивное человечество" и многое другое сильно повеяло "периодом развитого социализма".
    Все больше убеждаюсь что СССР Брежневских времен и РФ сегодняшняя очень схожи...
    Опять же возвращаюсь в 1998 год, когда я 2 месяца провел в США в Калифорнии. Вот именно там и именно тогда я почувствовал, что будто вернулся в брежневские времена. То же самое отмечали и мои коллеги.

Следопыт

Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
    Опять же возвращаюсь в 1998 год, когда я 2 месяца провел в США в Калифорнии. Вот именно там и именно тогда я почувствовал, что будто вернулся в брежневские времена. То же самое отмечали и мои коллеги.
    панкуля ты был в тюрьме?

А в чем это проявлялось?

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    панкуля ты был в тюрьме?
    К счастью, я не был. Но был мой коллега.

При въезде в США офицер иммиграционной службы задал ему вопрос, кто ему платит за работу. Он ответил, что ему платит роосийская фирма, которую он представляет. Тогда офицер позвонил представителю принимающей стороны и задал тот же вопрос. Тот ответил, что платит он. Тогда моего коллегу арестовали за обман американских властей. На следующий день представитель принимающей стороны приехал в INS, объяснил, что он неправильно понял вопрос, что вышло недоразумение. Моего коллегу тут же отпустили, но одну ночь ему все-таки пришлось провести в американской тюрьме. Причем он почему-то все время отказывался рассказывать, как оно там было, хотя мы постоянно делились друг с другом своими заграничными впечатлениями.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 03.03.2008 в 17:09.

слесарь в противогазе Аватар для BierBauch

Цитата Сообщение от HAL9k Посмотреть сообщение
    Есть просто национальный лидер, топ-менеджер корпорации под названием "Россия". И этот топ-менеджер - грамотный специалист, который весьма эффективно работает. Есть общество, которое развивается в позитивном плане и эти 70% это явно доказывают.
    WBR
    Мда, как мантры - эффективный, грамотный,Россия - корпорация... давай, давай! Хоть бы для доказательства терминов теоретическую базу подвел. Что такое гармотный эффективный и корпорация?В РФ самый эффективный менеджер всегда Чубайсом назывался.
    У вас трубы PP, PE? Завод в Татарстане? На каком сырье работате китайском или корейском?
    Schwalbe - die mag ich

Механик

Если еще не видели:
    captain.nnm.ru/dmitriiy_medvedev_kak_vsjo_nachinalos
    Удачи в бою!

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от KYA Посмотреть сообщение
    А разве не Медведев курировал нац проект
    Доступное жулье?
    ...
    http://www.russia-talk.com/rf/medved-gus.htm...
    - Хорошая была планета. Жалко. (с) финальная фраза "Spaceballs"

Как я понимаю, раз здесь начали использовать тему жидомасонских заговоров - тема себя исчерпала, и раздел обратно затянуло "цветом и запахом"...

Ну-с, опять я сюда не ходок, кроме как с пулеметом.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

А в чем это проявлялось?
    По разному, такие же тишь, покой и предопределенность. Жуткая цензура на телевидении. Например, телевизионные версии практически всех американских фильмов были на 30 минут короче тех, что мы смотрели в России. Нещадно вырезалось все, что могло быть расценено как секс и насилие (Терминатор, Вспомнить все и т.п.). Люди жутко закомплексованные, мыслят и говорят сплошными штампами.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 03.03.2008 в 16:48.

Пилот

Цитата Сообщение от BierBauch Посмотреть сообщение
    Мда, как мантры - эффективный, грамотный,Россия - корпорация... давай, давай! Хоть бы для доказательства терминов теоретическую базу подвел. Что такое гармотный эффективный и корпорация?В РФ самый эффективный менеджер всегда Чубайсом назывался.
    У вас трубы PP, PE? Завод в Татарстане? На каком сырье работате китайском или корейском?
    Да завод в Татарстане.На нашем, отечественном сырье работаем. Сырье у нас же и делается ;-).
    Часть катализаторов импортные. Оборудование иностранное. И что с того? Главное завод российский, на нем трудятся россияне и доходы поступают в казну государства.
    Подробности можешь найти в интернете на офсайте.

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Вот я читаю вас, уважаемый dark wing, и везде вам "веет" да "все похоже". Хорошо, сформулируем тему так: а как должно быть по-вашему, чтобы ВАМ НРАВИЛОСЬ? Ну, явно не то, что сейчас, явно не СССР эпохи его последних вздохов, явно не сталинская империя с красным знаменем и царскими погонами. Так что же? Участь гнить на обочине мировой истории, красиво гнить и пузыриться, жечь в топке нефтебаксы? Я, читая, ваши посты, не нахожу никакого позитива. Причем для меня загадка - как вы и вам подобные люди на свете вообще уживаются, ежели все настолько не нравится? Не сочтите за личное, но неужели нельзя иногда замечать очевидный позитив, пусть даже скромный? Или кредо "на белой лошади, а все вокруг в г*не" вам и вашим коллегам импонирует более реальности?
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Механик

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение

Как я понимаю, раз здесь начали использовать тему жидомасонских заговоров - тема себя исчерпала, и раздел обратно затянуло "цветом и запахом"...

так задай интересное направление беседы

Механик Аватар для Klest

По разному, такие же тишь, покой и предопределенность. Жуткая цензура на телевидении. Например, телевизионные версии практически всех американских фильмов были на 30 короче тех, что мы смотрели в России. Нещадно вырезалось все, что могло быть расценено как секс и насилие (Терминатор, Вспомнить все и т.п.). Люди жутко закомплексованные, мыслят и говорят сплошными штампами.
    Можно сказать Германию описал.Правда с предопределенностью с каждым годом все хуже .
    "Нормальные герои всегда идут в обход." (c)Айболит-66.

Цитата Сообщение от Klest Посмотреть сообщение
    Можно сказать Германию описал.Правда с предопределенностью с каждым годом все хуже .
    Ну не знаю, я вот после этого в 1999 году провел еще 2 месяца на Гуаме (территория США на Тихом океане) и до этого в 1997 четыре с хвостиком месяца на Сардинии (Италия). И там, и там местные - вполне нормальные люди, а вот в Калифорнии они какие-то как бы сказать деревянные.

Больше всего мне понравилось в Финляндии и особенно в Норвегии. Там я чувствовал себя замечательно, люди просто прекрасные - спокойные, доброжелательные, живые, без американских штампованных масок на лицах. Ну было одно исключение, я поругался с финским пограничником, который в приказном тоне велел было мне двигаться быстрее. Наверное у него обида за 1939 год еще не прошла. В общем он обозвал меня идиотом, а я обещал пожаловаться за это его начальству. Он был злой как не знаю кто, но язык тут же прикусил. Но я все равно на него пожаловался при прохождении финского паспортного контроля.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 03.03.2008 в 17:05.

Конструктор

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение

Ну не обязательно, читать все подряд, что написано в тексте,Но там много и реальных фактов
    Попробую покопать другие источники.
    А вот насчет самолетной тематики и остального, я разве не прав?

а вот в Калифорнии они какие-то как бы сказать деревянные.
    "я вам не скажу за всю одессу..."
    у нас были калифорнийские - ничего особого не заметил.
    как там в записках домашнего психиатра написано?
    "если у вас нет паранойи, то это не значит что за вами не наблюдают" - помоему так?
    вот еще интересная новость.
    .

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    Вот я читаю вас, уважаемый dark wing, и везде вам "веет" да "все похоже". Хорошо, сформулируем тему так: а как должно быть по-вашему, чтобы ВАМ НРАВИЛОСЬ? Ну, явно не то, что сейчас, явно не СССР эпохи его последних вздохов, явно не сталинская империя с красным знаменем и царскими погонами. Так что же? Участь гнить на обочине мировой истории, красиво гнить и пузыриться, жечь в топке нефтебаксы? Я, читая, ваши посты, не нахожу никакого позитива. Причем для меня загадка - как вы и вам подобные люди на свете вообще уживаются, ежели все настолько не нравится? Не сочтите за личное, но неужели нельзя иногда замечать очевидный позитив, пусть даже скромный? Или кредо "на белой лошади, а все вокруг в г*не" вам и вашим коллегам импонирует более реальности?
    Почему же незамечать позитив? Разве я возражал против того, что реально выросли доходы в России? Нет, не возражал! Я вижу огромный позитив в том, что в Сочи будет олимпиада.
    Но стержень темы-то - общественно-политическая ситуация. А тут в РФ я, действительно, не вижу позитива.
    Как я уживаюсь на свете? Ну, как-то уживаюсь.
    И, собственно говоря, по моему профилю видно что я не в РФ живу. А недовольство общественно-политической ситуацией было одним из факторов, повлиявших на мое решение на возвращение из Москвы на Родину. Сразу скажу, ни сутенером, ни строителем, ни дворником в Москве не был.

Больше всего мне понравилось в Финляндии и особенно в Норвегии. Там я чувствовал себя замечательно, люди просто прекрасные - спокойные, доброжелательные, живые, без американских штампованных масок на лицах.
    По рассказам людей бывающих в Европе часто соглашусь, все примерно так и отзываются. Хочу жить в таком обществе.

По рассказам людей бывающих в Европе часто соглашусь, все примерно так и отзываются. Хочу жить в таком обществе.
    Я тоже иногда так думаю.

Но иногда я думаю и по-другому.

Может быть они там так хорошо живут, потому что я приехал туда всего лишь ненадолго?

А приехал бы я туда насовсем, испортил бы жизнь и им, и себе. Поэтому я все больше склоняюсь к мысли, что как бы там ни было, а лучше уж дома соломой питаться.

Но и мир поглядеть конечно тоже надо иногда выбираться.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Ну, что да как происходило, мы помним практически одинаково, только во всем этом повествовании я не увидел ничего говорящегог про искуственное и целенаправленное снижение уровня жизни устроенное тогдашней властью. Более склонен к тому, что социалистическая модель советской экономики себя исчерпала, а переход на рыночную экономику не осуществлялся. Что и привело к падению уровня жизни. Это все ИМХО.
    Да бросьте. Социалистическая модель не хуже чем капитализм в макроэкономическом плане. В чистом виде они обе утопичны.
    Вот то что страной управляли вредители это факт... Экономистов в стране небыло чтоб всё подсчитать и меры принять? Сил небыло? Ресурсов людских и промышленных? Было всё и всё просрали... Это был саботаж, диверсия, вредительство...

Механик

Цитата Сообщение от IR Spider Посмотреть сообщение
    Да бросьте. Социалистическая модель не хуже чем капитализм в макроэкономическом плане. В чистом виде они обе утопичны.
    Вот то что страной управляли вредители это факт... Экономистов в стране небыло чтоб всё подсчитать и меры принять? Сил небыло? Ресурсов людских и промышленных? Было всё и всё просрали... Это был саботаж, диверсия, вредительство...
    ну я бы так не сказал
    страной всегда (от 17) управляли профаны, мало смыслящие в управлении.
    мытарства Кузнецова с его проектами яркий пример.

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

пойти поработать штоль....(задумчиво)
    а то все разговоры о политике, да о политике...
    А производство в это время недосчитывается интелектуальной деятельности доброй половины и сетевых админитраторов офисов.
    Ну да ничего, конец рабочего дня не за горами, скоро фоум опустеет, зато заполянятся серваки

Цитата Сообщение от IR Spider Посмотреть сообщение
    А где факт-то? Ничего кроме домыслов пока не вижу.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    так задай интересное направление беседы
    Антош, меня в жизни пару (десятков) раз приложили о стены, которые я не пробил при всей своей толерантности. После этих экспериментов я как-то зарекся дискутировать с людьми о вере, не подкрепленной ничем.

Довести до белого каления, пара и фыркания носиком очередных сектантов тыканием их в Библию - запросто. Но с "жыдамасонафобами" этот фокус не пройдет, и ты сам понимаешь - почему.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Страница 13 из 44 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя

Ваши права