Ходил, голосовал.
Не пошел.
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
К счастью, я не был. Но был мой коллега.
При въезде в США офицер иммиграционной службы задал ему вопрос, кто ему платит за работу. Он ответил, что ему платит роосийская фирма, которую он представляет. Тогда офицер позвонил представителю принимающей стороны и задал тот же вопрос. Тот ответил, что платит он. Тогда моего коллегу арестовали за обман американских властей. На следующий день представитель принимающей стороны приехал в INS, объяснил, что он неправильно понял вопрос, что вышло недоразумение. Моего коллегу тут же отпустили, но одну ночь ему все-таки пришлось провести в американской тюрьме. Причем он почему-то все время отказывался рассказывать, как оно там было, хотя мы постоянно делились друг с другом своими заграничными впечатлениями.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 03.03.2008 в 17:09.
Мда, как мантры - эффективный, грамотный,Россия - корпорация... давай, давай! Хоть бы для доказательства терминов теоретическую базу подвел. Что такое гармотный эффективный и корпорация?В РФ самый эффективный менеджер всегда Чубайсом назывался.
У вас трубы PP, PE? Завод в Татарстане? На каком сырье работате китайском или корейском?
Schwalbe - die mag ich
Если еще не видели:
captain.nnm.ru/dmitriiy_medvedev_kak_vsjo_nachinalos
Удачи в бою!
По разному, такие же тишь, покой и предопределенность. Жуткая цензура на телевидении. Например, телевизионные версии практически всех американских фильмов были на 30 минут короче тех, что мы смотрели в России. Нещадно вырезалось все, что могло быть расценено как секс и насилие (Терминатор, Вспомнить все и т.п.). Люди жутко закомплексованные, мыслят и говорят сплошными штампами.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 03.03.2008 в 16:48.
Да завод в Татарстане.На нашем, отечественном сырье работаем. Сырье у нас же и делается ;-).
Часть катализаторов импортные. Оборудование иностранное. И что с того? Главное завод российский, на нем трудятся россияне и доходы поступают в казну государства.
Подробности можешь найти в интернете на офсайте.
Вот я читаю вас, уважаемый dark wing, и везде вам "веет" да "все похоже". Хорошо, сформулируем тему так: а как должно быть по-вашему, чтобы ВАМ НРАВИЛОСЬ? Ну, явно не то, что сейчас, явно не СССР эпохи его последних вздохов, явно не сталинская империя с красным знаменем и царскими погонами. Так что же? Участь гнить на обочине мировой истории, красиво гнить и пузыриться, жечь в топке нефтебаксы? Я, читая, ваши посты, не нахожу никакого позитива. Причем для меня загадка - как вы и вам подобные люди на свете вообще уживаются, ежели все настолько не нравится? Не сочтите за личное, но неужели нельзя иногда замечать очевидный позитив, пусть даже скромный? Или кредо "на белой лошади, а все вокруг в г*не" вам и вашим коллегам импонирует более реальности?
"Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
"Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"
Ну не знаю, я вот после этого в 1999 году провел еще 2 месяца на Гуаме (территория США на Тихом океане) и до этого в 1997 четыре с хвостиком месяца на Сардинии (Италия). И там, и там местные - вполне нормальные люди, а вот в Калифорнии они какие-то как бы сказать деревянные.
Больше всего мне понравилось в Финляндии и особенно в Норвегии. Там я чувствовал себя замечательно, люди просто прекрасные - спокойные, доброжелательные, живые, без американских штампованных масок на лицах. Ну было одно исключение, я поругался с финским пограничником, который в приказном тоне велел было мне двигаться быстрее. Наверное у него обида за 1939 год еще не прошла.В общем он обозвал меня идиотом, а я обещал пожаловаться за это его начальству. Он был злой как не знаю кто, но язык тут же прикусил. Но я все равно на него пожаловался при прохождении финского паспортного контроля.
![]()
Крайний раз редактировалось aeropunk; 03.03.2008 в 17:05.
"я вам не скажу за всю одессу..."а вот в Калифорнии они какие-то как бы сказать деревянные.
у нас были калифорнийские - ничего особого не заметил.
как там в записках домашнего психиатра написано?Как я понимаю, раз здесь начали использовать тему жидомасонских заговоров - тема себя исчерпала, и раздел обратно затянуло "цветом и запахом"...
"если у вас нет паранойи, то это не значит что за вами не наблюдают" - помоему так?
вот еще интересная новость.
.
Почему же незамечать позитив? Разве я возражал против того, что реально выросли доходы в России? Нет, не возражал! Я вижу огромный позитив в том, что в Сочи будет олимпиада.
Но стержень темы-то - общественно-политическая ситуация. А тут в РФ я, действительно, не вижу позитива.
Как я уживаюсь на свете? Ну, как-то уживаюсь.
И, собственно говоря, по моему профилю видно что я не в РФ живу. А недовольство общественно-политической ситуацией было одним из факторов, повлиявших на мое решение на возвращение из Москвы на Родину. Сразу скажу, ни сутенером, ни строителем, ни дворником в Москве не был.![]()
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Я тоже иногда так думаю.
Но иногда я думаю и по-другому.
Может быть они там так хорошо живут, потому что я приехал туда всего лишь ненадолго?
А приехал бы я туда насовсем, испортил бы жизнь и им, и себе. Поэтому я все больше склоняюсь к мысли, что как бы там ни было, а лучше уж дома соломой питаться.
Но и мир поглядеть конечно тоже надо иногда выбираться.![]()
Да бросьте. Социалистическая модель не хуже чем капитализм в макроэкономическом плане. В чистом виде они обе утопичны.
Вот то что страной управляли вредители это факт... Экономистов в стране небыло чтоб всё подсчитать и меры принять? Сил небыло? Ресурсов людских и промышленных? Было всё и всё просрали... Это был саботаж, диверсия, вредительство...
пойти поработать штоль....(задумчиво)
а то все разговоры о политике, да о политике...
А производство в это время недосчитывается интелектуальной деятельности доброй половины и сетевых админитраторов офисов.
Ну да ничего, конец рабочего дня не за горами, скоро фоум опустеет, зато заполянятся серваки![]()
Антош, меня в жизни пару (десятков) раз приложили о стены, которые я не пробил при всей своей толерантности. После этих экспериментов я как-то зарекся дискутировать с людьми о вере, не подкрепленной ничем.
Довести до белого каления, пара и фыркания носиком очередных сектантов тыканием их в Библию - запросто. Но с "жыдамасонафобами" этот фокус не пройдет, и ты сам понимаешь - почему.