Ходил, голосовал.
Не пошел.
Аспид, в каждой шутке...
А почему бы и нет?![]()
Нее... реально обьясните что в этом плохого... как для тупого... можно даже и без "как"![]()
На лицо все приимущества монархии (о которой столько говорили большевики), при отсутствии некоторых недостатков оной, к примеру в виде: "наследования трона по родственному признаку"
PS. Сильно не пинайте, я в этом тоже дилетант![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
А потом выбрали горлопана и балабола и было наверное счастя полные штаны в 1991 - 1999 году, такого кондового счастья
НазначалИ прошу заметить. На мой взгляд это лишь подтверждает недостатки "колективного разума".
PS. Опять же это мой взгяд, как дилетанта... было бы реально интересно улышать что-то по этому поводу от специалиста в этом вопросе... социолог, историк, психолог... я не уверен к чьей "зоне ответственности" это относиться.
Крайний раз редактировалось kedik; 03.03.2008 в 20:04.
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Пример из Карчаево-Черкесской государственной технологческой академии, главного научного центра Карачаево-Черкесской республики.
Доцент, кэн, стаж - 11 лет, нагрузка - 1,25 ставки. Заработная плата со всеми надбавками и доплатами - 5700 рублей. Это не какой-то уникальный случай, это средняя зарплата.
P.S. Пятерка на экзамене стоит 1200 рублей.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
В чулок то бишь. Грамотно.
Где и на чьи деньги? Я знаю 2 варианта 1) импортные гранты 2) заказ нефтегаза. и то и другое - не развитите, а замыливание глаз.В-пятых: Развивается инновационная экономика.
потому что у них нефти меньше.В-шестых: Даже с повышением цены на нефть в 5 раз относительно 2000 года, те же норвежцы или арабы (у которых тоже очень много нефти) не стали жить в 2-5 раза лучше.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Само по себе это не может быть плохо или хорошо. Просто само по себе это так или иначе ведет к вырождению правящей клики и последующему переворотуНее... реально обьясните что в этом плохого... как для тупого... можно даже и без "как"
а чем, по сути, отличается назначение приемника от наследования престола по родственному признаку?при отсутствии некоторых недостатков оной, к примеру в виде: "наследования трона по родственному признаку"
Точно. Но в последжне время относительная разница в цене заметно выравнялась ЕМНИП, лет 10 назад наша нефть стоила около 75% от арабской, сейчас что-то около 85-90%.
Расклад примерно такой, хотя точных цифр не помню.
P.S. Нефть, сравнимую с арабской давали ЕМНИП месторождения Азербайджана.
У меня естьвозможность участвовать в подсчете на выборах. Более того - как правило приходится отмазываться от участия во всем этом.
Так вот как и что там считается я знаю. Именно потому и не пошел в этот раз, поскольку однозначно знаю, реальное голосование населения не имеет абсолютно никакого значения.
Каких антироссийских? О чем речь?
ОпанькиВы прямо таки позиционируете себя, как враги России.А в 17-м году вы назвали бы меня контрой белогвардейской, и уже поставили к стенке?
Я с этим не спорю.Я никого не призываю заниматься шапкозакидательством, но жизненный уровень стал объективно выше и все показатели идут вверх.
Но я уверен что это не результат грамотных действитй власти, а следствие того что власть старается хотя бы не мешать.
Но как только доходт до моментов где нужн реальная работа, то власть моментами скатывается в маразм, вроде "стабилизационного фонда"
Обалдеть. Тысячи важнейших, полезнейших предприятий барахтаются, пытаясь выжить без господдержки, как-то выкрутиться, заработать на обновление основных фондов - а мы накапливаем стабилизационный фонд. В доллларах. Как бы это прокомментировать, чтобы в матерщину не сорваться....
Ета называется нынче "стерилизацией денежной массы".Слово "инфляция" наших государственных мужей доводит до расслабления сфинктера.
Вообще, классный бизнес - выкачать из земли то, что дорожает и обменять на то, что постоянно дешевеет.Но эти перцы еще и смогли убедить население, что так и надо! Таланты. Я перед ними преклоняюсь.
Miguel Gonsalez
Не в ту сторону пальцем кажете. Недостатки не в коллективном разуме, а в наивных попытках выбрать вундер-киндер-сюрприза, который был бы одинаково компетентен во всех значимых областях деятельности современного государства. То есть, все как раз наоборот. Передавая власть в одни руки, вы автоматически совершаете столь большую ошибку, что способ выбора кандидатуры уже не роляет совершенно.
Miguel Gonsalez
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Хе-хе-хе ...Вы, наверное,и в победу Единой России н Выбрах верите?
Давайте не будем об этом, в прошлый раз когда я назвал реальные цифры по голосованию на паре участков а затем те, по которым эти участки отчитались - Валентин закрыл темуИ в общем поступил правильно
![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Это стул электрический что ли?