???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Так ходили?

Голосовавшие
244. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ходил, голосовал.

101 41.39%
  • Не пошел.

143 58.61%
Показано с 1 по 25 из 1096

Тема: А вы ходили Медведева выбирать?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: А вы ходили Медведева выбирать?

Цитата Сообщение от HAL9k Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, откуда в вас столько негатива и антироссийских настроений.
    Каких антироссийских? О чем речь?
    Вы прямо таки позиционируете себя, как враги России.
    Опаньки А в 17-м году вы назвали бы меня контрой белогвардейской, и уже поставили к стенке?
    Я никого не призываю заниматься шапкозакидательством, но жизненный уровень стал объективно выше и все показатели идут вверх.
    Я с этим не спорю.

Но я уверен что это не результат грамотных действитй власти, а следствие того что власть старается хотя бы не мешать.

Но как только доходт до моментов где нужн реальная работа, то власть моментами скатывается в маразм, вроде "стабилизационного фонда"

Обалдеть. Тысячи важнейших, полезнейших предприятий барахтаются, пытаясь выжить без господдержки, как-то выкрутиться, заработать на обновление основных фондов - а мы накапливаем стабилизационный фонд. В доллларах. Как бы это прокомментировать, чтобы в матерщину не сорваться....
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Обалдеть. Тысячи важнейших, полезнейших предприятий барахтаются, пытаясь выжить без господдержки, как-то выкрутиться, заработать на обновление основных фондов - а мы накапливаем стабилизационный фонд. В доллларах. Как бы это прокомментировать, чтобы в матерщину не сорваться....
    Ета называется нынче "стерилизацией денежной массы". Слово "инфляция" наших государственных мужей доводит до расслабления сфинктера.

Вообще, классный бизнес - выкачать из земли то, что дорожает и обменять на то, что постоянно дешевеет. Но эти перцы еще и смогли убедить население, что так и надо! Таланты. Я перед ними преклоняюсь.
    Miguel Gonsalez

Техник самолета Аватар для dark_wing

Цитата Сообщение от Miguel Gonsalez Посмотреть сообщение
    Вообще, классный бизнес - выкачать из земли то, что дорожает и обменять на то, что постоянно дешевеет. Но эти перцы еще и смогли убедить население, что так и надо! Таланты. Я перед ними преклоняюсь.
    Класс! Под столом от смеха! Оценил мастера эпистолярного жанра!
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Ваши права