Ну вот что я могу сказать по этому поводу...
Рассказывать свою эпопею "хождения за джойстиком" я не буду, потому что долго и наверно мало кому интересно.Скажу только, что перепробовал я их штук восемь, наверное....В том числе и Некросовтовский Precision2, и Логитековский Extreme Digital 3D.
Впечатления такие: пресижн очень мягкий и очень чувствительный, хотя в руке удобнее логитеха, но в Разорванное Небо я на нем летать нормально не смог именно из-за большой чувствительности.Буквально через неделю активного юзания Некросовтовского джоя у него появился ничем не обоснованный люфт по оси У, что превращало процесс игры в сплошное мучение....Еще через пару дней мне это надоело, и пошел я его сменял на... Logitech!!!!
Exreme Digital 3D!!!
Он вполне оправдал свое название. И экстрим, и дигитал, и 3Д!!!!!!Мне он очень понравился: в меру жесткий, не такой чувствительный, довольно удобный,а если скачать к нему последнюю версию софтины, по получаешь возможность биндить любую кнопку как SHIFT, и спокойно имеешь не 8 кнопок, а 14, чего нет во втором пресижне.
Что еще....
Оба они на резаках, хотя по Форуму где то ходили слухи, что пресижн2 на оптике....Ж8-0!! Отрицаю, так как разбирал!!!
Ну и цена тоже в пользу Логитеха(у нас: 50$ против 85$).
Вот такие пироги...