Flogger
quote:

>куда важнее перехватывать противника на дистанции в 100-200 км и сбивать дальнобойными ракетами, а не палить по нему из пулемета.
Конечно важнее..Но вот пока нереально
Реально, еще как реально. Та же Р-77 способна уничтожать самолеты противника на удалении до 100 км, а Р-27ЕР - до 170 км.
Han
Что ж это у тебя за критерии пятого поколения такие? Что F-16 обошел F-15, а Су-35 без УВТ чуть не догнал МФИ-1.44 с УВТ?
Кстати Д30Ф6 выбрали скорее всего по принципу максимальной тяги деленной на массу. Это по сути дела самый "тяговый" из всех живучих отечественных двигателей массой до 2,5т
О перехватчике и ЛФИ хочется сказать отдельно. Сейчас у страны нет денег на освоение новых самолетов, но можно модернизировать старые. Например, взяв за основу МиГ-29, можно построить по сути новый самолет с минимальными затратами. План такой: устанавливается 1 ТРДДФ Ал-41Ф (18500кгс) вместо двух старых добрых (и надежных) РД-33 (2х8550кгс=17100кгс). В результате возрастает аэродинамическое качество (воздухозаборник-то один!) и увеличиваются объемы под топливо. Нужно начать использование карбоновых деталей (не менее 20 в изготовлении фюзеляжа. Новая БРЛС. Один киль можно нафиг выбросить. Максимальная скорость достигнет 2,7-2,8М и дальность возрастет точно.
Перехватчик - это сложнее, МиГ-31 уже слишком стар, т.к. его прообразом был МиГ-25, и установка Ал-41Ф не спасет его. И вообще мое мнение - новый перехватчик должен быть такой же по размерам. Пусть он даже несет на борту 10 ракет типа Р-37 - это 6т. Ну три-четыре Р-77 и пара Р-73, все равно потянет не больше чем на 7-8т. 12-13 т топлива и обязательно 2-3-4 ПТБ суммарной массой не менее 10т. Полностью карбоновый фюзеляж позволит выиграть массу пустого самолета (до 15т). Двигатели должны быть максимально надежными, без УВТ, но хорошо бы с эжектором, как на Е-152. При максимальной массе самолета в 45т, форсажная тяга должна составить не менее 40000кгс, эжекторная (если есть такой термин) - не менее 60000 кгс . Рекомендуемая форсажная тяга - 50000кгс, эжекторная - 75-80000кгс. Максимальная скорость самолета с полной нагрузкой на форсаже (50000кгс) должна составить 3,8-4М, при использовании эжектора (80000кгс) - 5-5,5М. Перегрузка - 7,5-8g. И самолет должен пилотировать ОДИН летчик.
Кстати говоря, я мало знаю об эжекторе, так что возможно в моих расчетах и есть ошибки, но проект техзадания я здесь отразил в полной мере.