Напомнило: на серверах ЮК есть крата Белград, так вот там немцам и югам дают эмили, кроме прочих...
Ситуация: Летит эмиль, на крыльях кресты...луплю, крылья отваливаются... в чате мат по ненашенски...и минус 300 очей
![]()
Уродов, забывающих крестики убрать, лупил и буду лупить - это в крови... на генетисском, так сказать, уровне...Когда из под кокпита влетает нечто, палец срабатывает автоматически на кресты...а там уже основной мозг включается - на "опознание силуета"![]()
http://history-afr.fatal.ru/
Довольно странно, если учесть, что опознать самолет по силуэту можно с весьма приличной дистанции, а по знакам только в упор, когда делать это зачастую уже поздно.
Обычно эти "уроды" всего лишь просто забыли сменить опознавательные знаки с прошлого вылета (возможно аж с прошлого вечера) так как пришли домой уставшими после работы и решили просто расслабиться и немного получить удовольствия от полетов в догфайте. Не думаю что озверин в крови, как и ошибки на "генетисском" уровне вместе с отключенным мозгом способствуют достижению выше озвученных задач у окружающихНежнее надо, еще нежнее
![]()
ROSS_Slon
В точку. Правда, в некоторых условиях опознавательные видно в таких ракурсах, при которых ещё несколько сложно определить противника, особенно, если противники не стреляют, некоторые лоды зеро(А6М3) и кота(Ф4Ф-3/4) в известных ракурсах похожи, наличие митболов уже заметно, иногда на зеках-с-котами случаются казусы "недоопознавания"
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Да не, Слоник, не..Силуэты то конечно уже "зашиты в БИОС", но в свалке выскочит перед коком крафт-мелькнут кресты или закрылки желтые-очередь рефлекторно..
А камуфж яковский мелькнет и отпускаешь-некогда разглядывать особо, а это месс переоделся..
Сам же знаешь..
К тому же мозг человека имеет способность "достраивать" картинку по отдельным фрагментам..потом говорим: Показалось..![]()