Хорошо, тогда такой вопрос - если я хочу сделать кампанию для Италии, как мне прописать города с их координатами? Ну, с городами еще понятно, а их координаты куда пихать?
Хорошо, тогда такой вопрос - если я хочу сделать кампанию для Италии, как мне прописать города с их координатами? Ну, с городами еще понятно, а их координаты куда пихать?
Странность заметил. Взял кампанию Багратион-46, засунул в общий каталог дген, и он стал мне генерить миссии, скажем так, вовсе не те, что были когда она лежала в чистом каталоге ДГена. Сплошные прикрытия одного и того же города, за всю кампанию выпало три бомбежки, где в качестве бобров были бф109к4, вместо хенка или арадо, даже несмотря на то, что в классез к4 прописан как истребитель, плюс еще одна миссия разведки и перехвата саплая и всё. Почему так получилось? возможно ли, что он цеплял какие-то другие файлы, а не только те, что прилагаются к этой кампании?
Прописан ОПС-44-N но он ессессно прописан и там и там. У меня вопрос - может ли эта кампания запустить какой-нибудь другой опс вместо этого. Просто может так сложилось, что мне повезло и генератор нагенерил таких миссий.И еще вопрос, как можно сделать так, чтоб вероятность выпадения одних миссий преобладала над другими?
по поводу к4 как бомбер - я из Bagration46planes.dat вычеркнул все строчки о нем кроме fighter - к сожалению потестить толком не успел, но как я понял теперь он выпадать на бомбардировку не будет? Иначе как то не складно получается - на бомбардировку идут к4, а прикрывают их г6поздниеЕще вопрос - если в количестве самолетов на карту я допустим, сделаю больше хе111 раза в три, чем к4, то по логике, шанс увидеть хе111 у меня возрастет, даже если я не буду изменять planes.dat?