А от его надежности у тебя просто дизентерия начнетсяquote:
Originally posted by <Friday13>:
2 Pepper
Такой же как и до этого. Хреновый. Но не покупать же теперь TM FoxPro. Меня от одного внешнего вида этого девайса тошнит..
. Тут на одном забугорном зайте ресурсные испытания проводили джоев приличных, так новомодные ТМ -кие поделки за надежность и долговечность по 6 балов получили, при том, что
лоджитеки и гейтсята в районе между 8-9. И имхо эти 6 балов дали только за былую славу и громкое имя.
Я за то, что бы их было 2 варианта - с фидбеком и безquote:
2 PepperЕсть подозрение, что если кугар выйдет с FFB, то тебя замочат(это не наезд).
.
Согласен. Могли бы хотя бы на ремнях сделать, как в некоторых рулях, вместо этих гр#$аных шестеренок.quote:
2 Pepper
Я боюсь что в рамках той механической схемы и той элементной базы что сейчас применяется, приличный фидбэк сделать практиц-ки нереально. Чтоб такой девайс нормально работал, его нужно во-первых, из стали фрезеровать (а не штамповать из говна) и сажать на подшипники, а во-вторых не подключать детские моторчики через пластиковые шестеренки. Чисто на вскидку в качестве альтернативы, есть такая вещь как магнитное поле, токи Фуко и прочие радости.