???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 177

Тема: МУАХАХА!!! БУГАГААА!!! (итоги Косово)

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Re: МУАХАХА!!! БУГАГААА!!! (итоги Косово)

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Хм. Забавно, вы мне тоже не понравились. Если так интересно, буду я, как и сейчас есть, из провинциального города на средней Волге. С гражданством тоже никаких нестандартов, поверьте.
    По поводу этого:
    И, кстати, чего-то не припоминаю, чтобы я где-то призывал отдавать территорию России кому-либо. Приведите примеры, пожалуйста
    имею сказать следующее. Претензии не к вашему тексту, но к вашим манерам. Невежливо это, вслух, снисходительно так оценивать чужой диалог, как взорный и нелепый, да еще и неразумным спорщикам единственно верную установку давать. Глаза значит раскрывать, на истину.
    Хотя, еще ранее, мне сильно не понравилось ваше это вот, за пробелами в логике и прямым оскорблением близких мне людей:
    Давайте вспомним 50-60-е, когда после Великой Отечественной был дикий рывок технологический, причем на человеческом энтузиазме и желании улучшить жизнь свою и детей. Это поколение сегодня ушло. Его наследники вместо заряда термоядерной работоспособности устроили проедание того потенциала в 70-90-е, доели, сломали страну, а теперь кричат, что Ельцин и Горби виноваты во всем, а сегодня им власть не нравится, потому что порожденное ими болото начинают прочищать, формулировать идеи по развитию, что-то просто ДЕЛАТЬ
    На 50-60е годы пришлась молодость моих родителей. А на 70-90 их зрелость и пожилой возраст. Отец рабочий, мать инженер. Так они рывок совершали или потенциал прожирали? И кто вы такой, чтоб судить, кто что совершал, а кто прожирал? Какие такие у вас познания и жизненный опыт, чтобы в порядке прописной истины, заявления делать?
    Я говорю о поколении в целом, а не о ваших родителях. У меня тоже в предыдущем поколении все работали на страну, но все равно гундели на кухне вечерами да в застольях, что на западе все лучше. Такая же ерунда и с родственниками 50-60 гг. рождения у многих моих знакомых и друзей. Никто не спорит и не будет утверждать, что не было тех, кто просто трудился в 70-90е, но где и как? Жизненного опыта у меня, конечно, не как у дедушки в 75 лет но уже имеется, и не дай вам бог многого увидеть, что я видел в свои неполные 30 лет. Особенно, на моих любимых омских рабочих окраинах и на селе, которые деградировали за 90-е как никогда. По всей стране ездил, за рубежом был. Вполне имею право на некоторые категоричные для оппонентов заявления. Не нравятся мои высказывания - извините, но что поделаешь, вас, наверное, тоже не переделаешь?
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Старший инструктор Аватар для prohojii

Меня конечно не переделаешь, однако переубедить иногда удается. Ну давайте копнем глубже, недостатки вытащим на свет, тогда может и мне станет понятно, как от них эффективнее избавиться. Вы же метод излечения страны от ее болячек довольно четко представляете? А я вот нет. Вы заявили, что наш великий народ, резко испортился за пару десятилетий. Объясните мне, в чем, по вашему мнению, причина такой неприятной метаморфозы сознания советских людей? Чьи и какие именно ошибки (а то и преступления) к этому привели? Как следовало поступать, чтобы этого избежать. И, поскольку, заваренную тогда кашу, мы расхлебываем и по сей день, какие шаги должно предпринять ныне? (если возможно, раскройте тему чуть более подробными формулировками, нежели туманное "навести порядок")

Т.е. вы предлагаете мне в виде концентрированного поста в форуме изложить программу Правительства РФ, которая на мой взгляд оказалась бы действенной? Простым "наказать всех-заставить-заработает", думаю, все понимают, что не получится. Другой вопрос - госидеология и как быть с исполнителями на уровне местной власти? По мне - эти 2 звена наиболее больные и прогнившие. В Москве подчас придумывают что-нибудь интересное, например, проект по поддержке сельского хоз-ва, а некий губернатор Х. в провинции, заворовавшийся в дупель и сидящий с 1991 года в кабинете, рубит всех потенциальтных участников госпрограммы кредитования на "своих" и "чужих". Откаты и мздоимство на уровнях областных и краевых администраций давно уже превышают разумные пределы. Что с этим делать? Кнут и пряник? Ну про кнут мы понимаем, а что же будет пряником? Это только один из пунктов, а ежели говорить о госидеологии, то она сегодня просто недоделана как стройная система. Потому что нужно определиться, к чему мы призываем людей, что пропагандируем как идеал развития. Либо это строгая система госвласти, базирующаяся на традиционных ценностях, либо необуржуазный строй с социальным раздутым блоком. Пока ответа на этот вопрос нет, мало того мне все чаще попадаются фразы власть имущих в высших сферах власти, что они не хотят прописывать национальную идею, госидеологию и т.д.. Что же тогда? Вот видите - даже в этих 2 пунктах нет твердых тезисов, а пока есть вопросы.
    Констатируя факт общего морального упадка, радикального способа изменения ситуации кроме как репрессивные меры в административном секторе я пока не вижу. Блин, ну сейчас все запоют про 37-ой год...
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    Т.е. вы предлагаете мне в виде концентрированного поста в форуме изложить программу Правительства РФ, которая на мой взгляд оказалась бы действенной? Простым "наказать всех-заставить-заработает", думаю, все понимают, что не получится. Другой вопрос - госидеология и как быть с исполнителями на уровне местной власти? По мне - эти 2 звена наиболее больные и прогнившие. В Москве подчас придумывают что-нибудь интересное, например, проект по поддержке сельского хоз-ва, а некий губернатор Х. в провинции, заворовавшийся в дупель и сидящий с 1991 года в кабинете, рубит всех потенциальтных участников госпрограммы кредитования на "своих" и "чужих".
    Хороший царь и плохие бояре... старая пестня.
    Это "интересный проект" плох тем, что у раздачи оказывается местный губернатор. Давно уж стало банальностью, что чем больше госконтроля и госраспределения, тем больше коррупции. Никакие репрессии не помогут, если сама система коррупционно привлекательна.

Откаты и мздоимство на уровнях областных и краевых администраций давно уже превышают разумные пределы. Что с этим делать? Кнут и пряник? Ну про кнут мы понимаем, а что же будет пряником?
    Пряником? Система социальных бонусов, например. Почему не берет взятки полицейский в какой-нибудь нормальной стране? А ему просто экономически невыгодно, поскольку у него выгодный ипотечный кредит, допустим, а при вылете с работы за подобные шалости его аннулируют.
    Это не считая кнута уголовной ответственности.
    А по зарплате он самый что ни на есть мидл получается и не надо ему думать, как от получки до получки протянуть.

Это только один из пунктов, а ежели говорить о госидеологии, то она сегодня просто недоделана как стройная система. Потому что нужно определиться, к чему мы призываем людей, что пропагандируем как идеал развития.
    Ну для начала хотя бы не писАть или пИсать в лифтах и подъездах.

Нет никакого идеала. Работать, зарабатывать, содержать рациональное государство, берущее за это на себя определенные обязательства перед обществом, растить детей, при этом имея еще время на общение с ними, а не пропадая по 14 часов на работе-другой. Достойное содержание тех, кто не может зарабатывать: инвалидов, пенсионеров и т.п.
    Государственная система поддержки культуры, в т.ч. национальной. Естественно не по советскому образцу... гласно, с привлечением людей, которые действительно могут считаться культурной элитой страны.
    Либо это строгая система госвласти, базирующаяся на традиционных ценностях, либо необуржуазный строй с социальным раздутым блоком.
    Власть, бесконтрольно предоставленная сама себе, неизбежно вырождается в самоудовлетворяющуся систему, которой не наплевать на народ только в том объеме, в котором этот народ вписывается в ее самоудовлетворение. Строгая она или не строгая.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Инструктор Аватар для Krysa
    Images
    4

Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение
    То есть, спорная, это уже "чужая"?
    Нет....Насколько я помню-именно китайская.Граница по договору должна проходить по Амуру.ЕМНИП ,проблема была в трактовке-наши числили границу по китайскому берегу,китайцы-по середине Амура.Детали надо уточнять....

И что? Какие территории на Памире были отданы СССР кому-либо?
    Памир сейчас российская территория?Памирские скалы имеют значение?Там никого точное начертание границы не интересует..

Не Японская Императорская Армия.
    Гораздо серьезнее.
    Под Хасаном была показательная порка одной маленькой,но весомой державы с зарвавшимися армейцами от бывшей великой державы.Которая решила вернуть свои позиции...

Кстати,аналогии между Японией и Китаем проводить можно,ноне в этом вопросе..
    SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
    "Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко

Забанен

Цитата Сообщение от Yo-Yo Посмотреть сообщение
    Хороший царь и плохие бояре... старая пестня.
    Это "интересный проект"
    Нет никакого идеала. Работать, зарабатывать, содержать рациональное государство, берущее за это на себя определенные обязательства перед обществом, растить детей, при этом имея еще время на общение с ними, а не пропадая по 14 часов на работе-другой. Достойное содержание тех, кто не может зарабатывать: инвалидов, пенсионеров и т.п.
    Государственная система поддержки культуры, в т.ч. национальной. Естественно не по советскому образцу... гласно, с привлечением людей, которые действительно могут считаться культурной элитой страны.
    =======================================
    Коллега, что то я вам не понимаю
    В классической модели либерализма государству отведена роль ночного сторожа....А общество в данной модели - это война всех против всех, выживает сильнейший...Вы же рисуете нам портрет норвежского социализма - но все вышесказанное стращно далеко от истинно либеральной (истинно правильной идеологемы нашей продажной интеллигенции грантососов не держащих ничего тяжелее члена в руках) модели....
    А также пора вам решить вопрос: с кем вы, "мастера культуры"? С
    чернорабочей силой культуры за создание новых форм жизни или вы против этой силы, за сохранение касты безответственных хищников, — касты, которая загнила с головы и продолжает действовать уже только по инерции?@Максим Горький

Старший инструктор Аватар для prohojii

Нихт, ты мне глубоко симпатичен (коньячок пью за здравие нового президента), однако, из врожденной вредности скажу. Негоже менеджеру по компутерам, попрекать кого либо тяжестью члена в руках.

Забанен

Оками, тильки для тебэ - я перед этим сучки рубил, чокер таскал, в армии служил, в путяге на метталургическом производстве работал, по строякам ездил где вкалывали по 14 часов в течении 6 лет , да и вырос в селе где некогда было балду гонять а надо было постоянно работать по хозяйству (так как предки были кулаками и мы не водки пили как гегемоны которые умудрялись ЗП в 800 рублей в ценах 1979 года пропивать за две недели)...Так что держал в руках вещи и тяжелее члена
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 03.03.2008 в 01:19.

грантососы сегодня вечером проходят красной линией, я смотрю.
    хотелось бы подробностей, раз уж на то пошло.
    .

Забанен

Я уже рассказвал, мне лениво пересказывать
    Но честно говоря когда я увидел это все собственными глазами - я окуел, просто выпал в осадок
    Но разумное кровопускание как и человеку так и обществу полезно - так как в обеих случаях наступает оздоровление

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Их уже отпустили:
    http://lenta.ru/news/2008/03/03/freed/
    Хорошо, что их недолго держат. А то вон Гарри Кимыча подержали в каталажке 5 дней, он уже статью настрочил "Моя борьба с путинским режимом".

А если бы его подольше подержали - что бы он настрочил?
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Наверное, трактат о смысле жизни массовика-затейника

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Talking Re: МУАХАХА!!! БУГАГААА!!! (итоги Косово)

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    ...Гарри Кимыча подержали в каталажке 5 дней, он уже статью настрочил "Моя борьба с путинским режимом".

А если бы его подольше подержали - что бы он настрочил?
    "UberAzer".
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    "UberAzer".
    А может убер Азеф?

Images
    34

Цитата Сообщение от IR Spider Посмотреть сообщение
    А может убер Азеф?
    Ммм... не уловил?

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Был такой известный охранковский провокатор, в начале прошлого века... Азеф Евно Фишелевич.
    Крайний раз редактировалось ir spider; 04.03.2008 в 18:52.

Images
    34

Ааа, про этого кадра забыл!

Да, согласен... но писать книгу с таким названием можно лишь после окончания карьеры.

Images
    34

Южная Осетия призвала мировое сообщество признать ее независимость

Парламент непризнанной республики Южная Осетия призвал международное сообщество признать независимость республики.

В обращении на имя генсека ООН, президента России, руководства Госдумы, глав государств и парламентов СНГ, а также стран Евросоюза, содержится призыв признать независимость самопровозглашенной республики, приводятся историко-правовые обоснования ее независимости и причины, по которым республика добивается международного признания своего независимого статуса. "Семнадцатилетний период независимого существования Республики Южная Осетия подтверждает ее жизнеспособность и требуется лишь легитимировать ее суверенитет в соответствии с Уставом ООН", - сказано в обращении, принятом осетинскими законодателями накануне, текст которого приводит РИА Новости.

При этом в документе говорится, что непризнанная республика "обладает всеми необходимыми признаками и атрибутами суверенного государства, организация и деятельность которых соответствуют критериям демократического, правового и социального государства, основанного на представительной демократии и принципе разделения властей", в Южной Осетии сложились "демократические институты, развито гражданское общество, функционируют свободные СМИ, эффективная правовая система".

"После возникновения "косовского прецедента" появилось новое убедительное подтверждение того, что разрешение региональных конфликтов основывается не только на принципе территориальной целостности государств, - отмечается в обращении. - Реализация права наций на самоопределение, если оно подкреплено доказательствами их способности самостоятельно организовать свою жизнь и обеспечить развитие в соответствии с общепризнанными демократическими нормами, может оказаться единственным способом мирного урегулирования конфликтных ситуаций".

По мнению осетинских законодателей, в применении к Южной Осетии принцип территориальной целостности не противоречит праву нации на самоопределение, поскольку "правовые и фактические основания суверенитета Грузии над территорией Южной Осетии не существуют".

Ранее стало известно о том, что парламент Абхазии на этой неделе вновь обратится к России, ООН и государствам СНГ с просьбой признать независимость республики.

(c) http://www.vesti.ru/doc.html?id=167388
    Собственно.

мастер ломастер Аватар для Biotech

нетрудно набросать и примерный ответ "мирового сообщества"

Images
    34

Угу.

1. Но как работает снайпер, которому дали задание вывести из строя вражеское подразделение - а сил (патронов) нехватает?

Он не убивает, а ранит. То есть заставляет расходовать силы и средства врага на новые задачи - и выматывает группу.

2. Один раз "фигу" одной стране - несложно. Второй раз "фигу" той же стране - угу... Третий раз первую "фигу" второй стране, четвертую "фигу" третьей, пятую снова первой, шестую четвертой...

И понеслось.

Меценат Аватар для Den-K

В Карабахе уже стреляют.

Татары грозят сорвать курортный сезон в Крыму, если им не предоставят землю (Украина)
    http://news.mail.ru/politics/1650402/
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Мастер

Вот Украине пора бы понять, что как только она окончательно расплюётся с Россией, США разделят её. Оторвут вместе с Турками Крым. А больше им на Украине ничего не надо. Им дешевле кормить татар чем хохлов.

Техник самолета Аватар для dark_wing

Цитата Сообщение от BALU Посмотреть сообщение
    Вот Украине пора бы понять, что как только она окончательно расплюётся с Россией, США разделят её. Оторвут вместе с Турками Крым. А больше им на Украине ничего не надо. Им дешевле кормить татар чем хохлов.
    Интересно, а чем Крым такой сверх-естественный?
    Крайний раз редактировалось dark_wing; 14.03.2008 в 11:22.
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Механик

Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение
    Интересно, а чем Крым такой сверх-естественный?
    а там ртов меньше, чем в теперешнем гос-ве
    да и татар не сильно-то и настраивать понадобиться, чуть подтолкнуть и всех православных вышвырнут, для создания халифата или как там его.

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 КрайняяКрайняя

Ваши права