-
Re: новая версия DLL-ей из 4.09 (офф-топ)
немного не по теме dll.
Культура общения в России, к сожалению, хромает. Стиль общения "сам дурак" задолбал до невозможности.Не знаю, когда это изменится. Разработчики предпочитают общатся на англоязычных форумах по причине, что нет там такого. А особо "культурные" как правило английского не знают вовсе или знают плохо.
Модераторам я бы предложил договорится с Олегом или его сотрудниками, что они отвечают на вопросы в теме раздела клуб когда им будет удобно. Соответственно, вопросы перетаскивают в тему модераторы. Если у сообщества появляются предложения или несогласие с какими-то моментами, то перетаскивают в вопросы только в случае подробного изложения своего мнения. Напрмер, я не согласен с тем-то , т.к. по таким-то документам это было по другому. естественно, ссылки на аирвар и пр. даже не рассматриваются (не документы это). Человек посидел в архивах , провел серьезную работу по теме и изложил мнение со списком документов.
Второй момент- предложения по улучшению играбельности. Тут, на мой взгляд, прежде чем предлагать, лучше прикинуть на что это повлияет. или предлагать законченный элемент сценария. Если последует "нет" разработчиков, значит есть на то причины. И пожалуйста, не теребите их вопросами "а почему нет?"
В заключение. Если сделать так, а может кто-то предложит вариант лучше, то и разработчикам и нам станет общатся полезнее и интереснее. Перестанут тонуть темы в словоблудии.
Извените, что написал много и отнял у вас драгоценное время.
Ваши права