-
Re: Филиппку в часности , и другим
Нее , за такую сумму я не буду покупать комп , это просто выкидывание денег .
А кризис и щас нормально идет на макс , всё на макс , кроме там каких то частиц , и ещё какой то фигни , в которой я не знаю что значит, 1280*1024 , AA NO , что бы был HDR , скока AF не понмю , но обычно я ставлю всегда AF 4x. Кризис примерно месяц назад прошёл , вроде без тормозов , тока иногда были затычки , типа фризы , и в самом начале конкретно тормозил ролик (при любых настройках) , когда показывали облака. Дык у меня щас Core 2 Dou 6400 , GF7900GTX 512, 2 гига оперативы , и мать , специально подобранные под баланс , уже не помню какая там мать и оператива . Железом давно перестал интересоваться, поэтому собирает комп мне другой человек. Мой комп щас наверно штук 30 стоит , неужели надо переплатить 170 к , что бы кризис бегал в среднем на 60 FPS и без фризов . Я на своем компе нормально играл , FPS не замерял , но раз нормально было , значит в среднме было 30 FPS , было бы меньше , я бы и не играл.
Скажите , как через консоль врубить счётчик FPS , пройду первый уровень , скажу сколько FPS
Крайний раз редактировалось Roma; 04.03.2008 в 22:48.
Ваши права