Результаты опроса: Так ходили?
- Голосовавшие
- 244. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ходил, голосовал.
-
Не пошел.
-
Летчик по жизни
Re: А вы ходили Медведева выбирать?
В ведь KYA прав во многом, особенно что касается реализации программы доступного жилья, медицины, развития наукоемкой промышленности и подарков типа ремонта дорог (сам всю осень наблюдал в том же Саратове массовый уж не помню за сколько лет ремонт дорог на технике сплошь облепленной единороссовскими плакатами и флагами, и низачто не поверю я что это была техника единороссов и асфальт укладывался на партийные деньги кандидата от ЕР, это по любому были мои деньги как налогоплательщика, однако ведь я не просил чтоб дорожники просто выполняли свою работу под флагами ЕР).
От себя лишь добавлю что не видно в Медведеве даже намека на реальный поворот в стране, на то что он готов просто в кровь разбиться (все таки должность Медведева дает ему реальные шансы исправить ситуацию), а все таки спасти страну от сползания черт знает куда, от тотальной коррупции, от постоянных безответственных лозунгов. Все так и будет продолжаться.. и любовь к Газпрому, и повышения пенсий на 200 рублей, и подарки к выборам, и обещания дешевого жилья и качественной медицины...
P.S. Насчет дешевого жилья - в Лиссабоне, в Португалии, трехкомнатная квартира с подземным гаражом стоит от 1 млн. рублей.
Ваши права