???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 243

Тема: Китайские наработки. Wii

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    механикус

Re: Китайские наработки. Wii

дело не в 6dof, а в принципе работы - он такой же как и у оригинального трэкира + поддерживается multitouch(это для 6 доф). На сколько я знаю, в ХэдДжое он несколько отличается.
    Проц, так же не грузит. Провода не являются обязательными! Можно диод\ы с батарейкой использовать( в отличие от ХДжоя) или трэкклип.
    И наконец, ценообразование - начиная от 25 уе за бу и 40 за новый.

Конечно, мне судить довольно трудно - сам "сижу" на микростике, но видимо это мой будущий "обзор". и последнее - мне проще и быстрее найти wii remote. В этом, наверное, вся соль

Частый гость.

Re: Китайские наработки. Wii

Цитата Сообщение от =BY=RUBON Посмотреть сообщение
    дело не в 6dof, а в принципе работы - он такой же как и у оригинального трэкира + поддерживается multitouch(это для 6 доф). На сколько я знаю, в ХэдДжое он несколько отличается.
    Проц, так же не грузит. Провода не являются обязательными! Можно диод\ы с батарейкой использовать( в отличие от ХДжоя) или трэкклип.
    И наконец, ценообразование - начиная от 25 уе за бу и 40 за новый.

Конечно, мне судить довольно трудно - сам "сижу" на микростике, но видимо это мой будущий "обзор". и последнее - мне проще и быстрее найти wii remote. В этом, наверное, вся соль
    Штуковина, которая обрабатывает картинку с камеры не может не считать. А то, что считает не может стоить $20. Imho разница между $60 и $20 не столь значительна, как между $50 и $300. Посылка из Росии придет за 2-3 недели. Готовое решение - включай и летай себе. А использовать что-то новое - это всегда гимор. Получается, что ты оцениваешь время пока найдешь техническое решение + гимор, чтобы оно заработало, меньше чем в $50. Это один раз в кабаке посидеть, да и то средне.

Вот и подумай, что ради призрачной экономии $50 ты летаешь с меньшим удовольствием, чем мог бы...
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

Ваши права