-
Проходящий НАД Авианосцем
Re: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0
Вчера иду на двойке мимо какого то пролива, дальше остров . Ну по карте глянул , там в бухте база подлодок обозначена.. ну как тут не зайти , погрузился я значит и на трех узлах вползаю в устье, акустик докладает .. шум винтов подлодки , курс прямо. Вылез внешними видами .. мама дорогая! Возле пирса американская лодка , почему то в перископном состоянии Ну думаю .. щаасс я тебе... никогда еще за пять лет игры (считая со II хантером) подлодку не приходилось топить. Команде по местам .. ТОРПЕДНАЯ АТАКА .... И игра САМА становится на паузу. Намертво . Снял только через дисп. задач! Ладно думаю.. пролив то двусторонний, зайду с другого конца . Зашел.. Тот же вид , только в профиль ???!!! И что бы это значило.. Игра лицензия от 1С + GWX-2+U Boat под нее же. А потом на семерке в проливе недалеко от Скапа Фло , я вообще мимо шел , увидел эсминец и фрегат , погрузился на перископную и ползу на 4х узлалах .. опять же мимо. Через минуту игра опять на паузе САМА , и не снимается сволочь ничем . Вот такой доклад камрады.. может кто тоже сталкивался с этим секретным оружием союзников, Или мысли какие есть.. Буду признателен прочесть
Ваши права