Результаты опроса: Так ходили?
- Голосовавшие
- 244. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ходил, голосовал.
-
Не пошел.
-
Меценат
Re: А вы ходили Медведева выбирать?
Работаем значит и тут приходит дедок, 86 лет вроде, ну значит вносим его данные в список, доходит очередь до того момента когда он должен был расписаться за оба бюллетеня и он говорит: А я не буду расписываться! Ну ему говорим: Так нельзя, не распишетесь не получите бюллетени.... Он начал в стиле: Где это сказано, что я должен расписываться? Ему отвечаем: В федеральном законе касающегося выборов и всё такое.... Ну он потребовал показать ему этот закон. Нашли на стенде книженцию с федеральными законами, показали ему нужный кусок текста закона касающегося выборов, на что он сказал: А где тут подпись президента?! Кто то из наших переспросил: Оригинал? После этих слов, международные наблюдатели, что стояли рядом(от блин как удачно всё случилось) и всё слышали, чуть ли не сползли по стеночке.
Еще довелось понаблюдать, эм, представителей "оппозиции".В местных выборах участвовал кандидат, дитё одного господина из окружения Касьянова т.к всё это политическое дерьмо потихоньку становится наследственным делом, отпрыски продолжают родительский бизнес.
В принципе и раньше считал, что в "оппозиции" люди не как остальной народ, но не представлял на сколько далеки они от народа.Как инопланетяне они, не иначе.
Вобщем у меня чувства смешнанные. С одной стороны, я рад, что победила не "оппозиция", страна останется в одном куске и без оккупационной армии, с другой стороны, учитывая общее желание у населения к стабильности и еще большее желание этого у властьпридержащих, ничего хорошего в будущем для нашей страны не жду.
Посему, хоть и нетерплю воровскую культуру, но выражусь словами из воровского жаргона или как там его: Не верь, не бойся, не проси.
Прорвёмся, не 41-й!
Ваши права