???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Нужно ли дать авторам тем возможность закрывать/открывать их ветки?

Голосовавшие
31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. из п. 1 будет польза.

14 45.16%
  • Да. из п. 2 будет польза.

7 22.58%
  • Нет, практической пользы не будет.

16 51.61%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Предоставить авторам тем возможность закрывать/открывать их ветки...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Предоставить авторам тем возможность закрывать/открывать их ветки...

Цитата Сообщение от Jenek20 Посмотреть сообщение
    Чтобы закрыть тему можно и самого модератора попросить. И редактировать должны модераторы. Они на то и существуют. ИМХО:толку 0 от такого нововведения.
    чего должны модераторы - им виднее. однако у них и без того забот хватает. тем более, что активно действуют у нас тут не очень много модераторов и за всеми ветками они уследить не могут.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Не голосовал. Просто сомневаюсь, что это все имеет смысл - это ИМХО актуально только в частном случае какой-то важной информационной темы. Просто иногда некоторые авторы тем говорят, что тему можно закрывать, т.к. она потеряла для них актуальность и если в ней уже другие для себя что-то обсуждают, их не интересует.
    я не с потолка взял эту идею. она реализована и работает на форуме "корбины". и здесь я ее, так сказать, озвучил неспроста.
    я сам открыл тему по передаче о Федорове "старик и небо", но, к сожалению, просто не знал, что на него есть столько "компромату" и тема перерастет во флуд, в лучшем случае. а мне как-то не удобно развивать тему, где судят о Герое. каким бы он ни был. он вроде товарищей своих не подставлял под пули. а остальное - нету смысла его судить.

дальше - аж три ветки по несостоявшемуся проекту "джойстика" от дефендера. конечно, можно просто оставить как есть и они засохнут сами собой...

впрочем, понятно, что то, что хорошо для форума "корбины", для нас, может, и без толку. собсно, поэтому я и последовал совету и создал это голосование.
    Крайний раз редактировалось Archer; 05.03.2008 в 21:55.

Ваши права