???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Так ходили?

Голосовавшие
244. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ходил, голосовал.

101 41.39%
  • Не пошел.

143 58.61%
Показано с 1 по 25 из 1096

Тема: А вы ходили Медведева выбирать?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для RB

Re: А вы ходили Медведева выбирать?

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    =====================================
    Реально на том же просвещенном западе либо две партии - как в США и UK?
    Опять ты меня удивляешь своей невежественностью! В США очень много партий и две за которые голосует большинство. Есть даже один человек который на протяжении многих лет выдвигает самого себя, но не набирает минимальных голосом
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    Опять ты меня удивляешь своей невежественностью! В США очень много партий и две за которые голосует большинство. Есть даже один человек который на протяжении многих лет выдвигает самого себя, но не набирает минимальных голосом
    Да, да, да! Мог бы как тамошний аббориген - посмешть местную публику историей про то, как ваши "Зеленые", чуть было не переиграли Буша?

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Да, да, да! Мог бы как тамошний аббориген - посмешть местную публику историей про то, как ваши "Зеленые", чуть было не переиграли Буша?
    Якут, за зеленых голосует ничтожное количество людей как и за другие партии. Демократы и республиканцы хорошо обоснованные партии за которыми лидерство . Почему это так вопрос скорее к самим партиям у которых есть колоссальные деньги и репутация . Если бы я проголосовал скажем за зеленых то это было бы равносильно тому что бы отдать свой голос Республиканцaм. Я этого не хочу, поэтому из листа я выбрал демократов у которых есть реальные шансы выиграть и проголосовал за них.

Ты можешь с успехом выдвинуть свою кандидатуру но уверен что на выборы Медведева это не повлияло. Поэтому тебе надо было потратить какое то время и засветиться в политике и на пике популярности примкнуть к какoй-нибудь известной партии, в противном случае тебя бы упекли за неуплату налогов
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    ...Если бы я проголосовал скажем за зеленых то это было бы равносильно тому что бы отдать свой голос Республиканцaм...
    Андрей, это означает, у республиканцев такое большое преимущество перед демократами?... Или это только в твоем штате?...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права