???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Так ходили?

Голосовавшие
244. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ходил, голосовал.

101 41.39%
  • Не пошел.

143 58.61%
Страница 24 из 44 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... КрайняяКрайняя
Показано с 576 по 600 из 1096

Тема: А вы ходили Медведева выбирать?

Пилот

Re: А вы ходили Медведева выбирать?

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    По тому, что такой графы нигде нету. Ни в США, ни в Европе.
    Графа эта чисто техническая ненужная деталь. Если решил голосовать против всех - то просто испорть бюлетень, или унеси с собой, или просто не ходи на выборы. Вот и все.
    Это и будет твоя графа "а мне пофигу!". То есть "протв всех" - проголосовали около 40% избирателей. Вопросы?

Там нет многого, чего есть у нас, и на оборот. Убрав этот пункт, как мне кажется, мы уменьшили общий процент людей так, или иначе ПРИНЯВШИХ участие в выборах. Испорченный бюлитень - это акт мелкого хулинанства, а голосование против всех - это ВЫБОР, сделанный избирателем, который не видит в списке достойного человека на пост Президента своей Страны. При этой системе, человек сходивший на выборы, вынужден выбирать между явными неудачниками и клоунами и ЕДИНСТВНННО-ПРАВИЛЬНЫМ кандидатом. Считаю это не правильным.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    По тому, что такой графы нигде нету. Ни в США, ни в Европе.
    Графа эта чисто техническая ненужная деталь.
    Нет, не поэтому. Графу убрали потому что кандидат "против всех" слишком часто выигрывал на выборах, особенно на выборах в местные органы самоуправления. Нижнюю явку отменили по похожей причине. Слишком часто приходилось устраивать перевыборы, так как население порой предпочитало бойкотировать это мероприятие.

http://forum.sukhoi.ru/attachment.ph...0&d=1204727453

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    ага, однако когда серьезные умудренные старцы мутят очередную военно-политическую хрень, то разгребают ее как раз эти бивисы.
    Когда то, где то, было иначе?

Вот тут упоминали кандидата "против всех", типа как жаль, что его убрали. Представляю как всем было бы "здорово" когда после выборов не получили бы тех кто властвует Вот нет "властей" и всё.Ну и как жить будем? Типа по щучьему велению по моему хотению откуда то материализуются стройные ряды всех таких типа правильных, честных и тд и тп управленцев, ага, ЩАЗ.

Что характерно, наша сегодняшняя жизнь, всех, ВСЕХ, устраивает. Только вот одни молча пользуются создавая видимость порядка, а другие, что так же пользуются ситуацией, но еще и пытаются с умным видом указывать на то как другие делают неправильные вещи и как то, ЗАЧЕМ ТО???? расшатать сложившийся уклад жизни. Это с одной стороны смешно, а с другой грустно т.к понимаешь, что те, что эти, один хрен с небольшими отличиями.
    Поэтому, я лично, считаю, любое высказывание что справедливо, архисправедливо, галактически справедливо, всё такое из себя честно рубит правду матку, как мы плохо живём. какое всё неправильное и тд и тп, тупым словоблудимем, пустобреханием!!! т.к нет альтернативы существующему укладу жизни, власти, отношений и тд и тп.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Поэтому, я лично, считаю, любое высказывание что справедливо, архисправедливо, галактически справедливо, всё такое из себя честно рубит правду матку, как мы плохо живём. какое всё неправильное и тд и тп, тупым словоблудимем, пустобреханием!!! т.к нет альтернативы существующему укладу жизни, власти, отношений и тд и тп.
    Закрываем форум, даем обет молчания.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Когда то, где то, было иначе?

Вот тут упоминали кандидата "против всех", типа как жаль, что его убрали. Представляю как всем было бы "здорово" когда после выборов не получили бы тех кто властвует Вот нет "властей" и всё.Ну и как жить будем? Типа по щучьему велению по моему хотению откуда то материализуются стройные ряды всех таких типа правильных, честных и тд и тп управленцев, ага, ЩАЗ.

Что характерно, наша сегодняшняя жизнь, всех, ВСЕХ, устраивает. Только вот одни молча пользуются создавая видимость порядка, а другие, что так же пользуются ситуацией, но еще и пытаются с умным видом указывать на то как другие делают неправильные вещи и как то, ЗАЧЕМ ТО???? расшатать сложившийся уклад жизни. Это с одной стороны смешно, а с другой грустно т.к понимаешь, что те, что эти, один хрен с небольшими отличиями.

А нафиг вообще тогда такие "выборы"?
    Принять конституционным большинством закон "О стулонаследии", где будет абсолютно законно прописано, что следующим президентом становится лицо, назначенное действующим президентом.
    И все... все, как ты считаешь, довольны и счастливы.
    И денег еще больше сэкономить.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

мастер ломастер Аватар для Biotech

Наши западные партнеры испытают острую озабоченность и разочарование. Низя.

Забанен

Цитата Сообщение от Yo-Yo Посмотреть сообщение
    Принять конституционным большинством закон "О стулонаследии", где будет абсолютно законно прописано, что следующим президентом становится лицо, назначенное действующим президентом.
    ======================================
    Иди в политику - создай партию, за которую будут голосовать - что на форуме сотрясать воздух то....
    А то у нас весь смысл стонущих сводится к комсомольскому - Партия, дай порулить - хватит, один разок дали до сих пор икается

Конструктор

Сложилась подобная ситуация из-за того, что много было сделано предыдущей властью на полузаконной основе.
    Власть боиться и дрожит, что новый президент, приведет свою комманду, начнет расследования,
    поэтому она придушивает партии и лидеров еще задолго до выборов, устраивая им информационную блокаду.
    Формирует виртуальные партии, которые должны оттянуть голоса. (Справедливая Россия, ЛДПР).
    Но даже при этом боиться поведения народа и устравивает грязные подтассовки голосов на выборах.
    Боиться теледебатов.Страшно боиться второго тура. Вместо программы четких действий и отчета перед страной
    -постоянная горбачевская болтология. Только куда более умно написанная!
    Вот мы и получаем других кандидатов - лилипутов.
    А Зюганов - его проблема не в том,что он старый, пережиток прошлого,нет - него самые здравые идеи. его проблема в том,
    что он труслив и не готов рисковать, как легендарные революционеры, ради идеи, устраивать акции, вместо так называемых несоглассных,
    поэтому молодежь от него отфыркиваеться.

Я предполагаю, что реальная цифра за М не 70%, а 40-45!

Мимоходом...

Никому не кажется странным, что в большей части выложенных BS'ом картинок народ пользовался фломастером. Что, прям в кабинке фломастер лежал? Или народ оказался настолько продуманным, что прихватил на участки фломастер, чтобы волеизъявление (а похабство в бюллетене - несомненно акт волеизъявления) было наиболее красочным?
    =YeS=Belomor

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    ======================================
    Иди в политику - создай партию, за которую будут голосовать - что на форуме сотрясать воздух то....
    А то у нас весь смысл стонущих сводится к комсомольскому - Партия, дай порулить - хватит, один разок дали до сих пор икается
    Очень умно... значит так, если мне не нравится, как меня лечит доктор - я должен не другого поискать, а сам мединститут закончить?
    Может я лучше из нескольких партий выберу (по результату дебатов, открытых, равноправных), кто мне больше понравится? И проголосую.
    (С) из недописанного

немужик

Цитата Сообщение от KYA Посмотреть сообщение
    А Зюганов - его проблема не в том,что он старый, пережиток прошлого,нет - него самые здравые идеи. его проблема в том,
    что он труслив и не готов рисковать, как легендарные революционеры, ради идеи, устраивать акции, вместо так называемых несоглассных,
    поэтому молодежь от него отфыркиваеться.
    KYA, для Зюзи выборы и вообще политика - бизнес. Посмотри трезво Здравые идеи - это не проблема. Абсолютно не проблема. Проблема - их реализовать. А говорить у нас много мастеров.

Я предполагаю, что реальная цифра за М не 70%, а 40-45!
    Запросто. Если те кто не пришел проголосовали бы супротив. Но они же решили что все давно посчитано и решено
    =HD=Golem

Меценат Аватар для Den-K

Не знаю, а вот что все довольны это да. Одни могут дальше править набивая карман, другие сосать гранты и тоже набивать карман, а мы, простой народ, проживём как нибудь, если оба зла оставят нас в покое, не шибко втягивая в свои игры.

Конструктор

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    KYA, для Зюзи выборы и вообще политика - бизнес. Посмотри трезво Здравые идеи - это не проблема. Абсолютно не проблема. Проблема - их реализовать. А говорить у нас много мастеров.
    Пока не видел, подобных фактов, а вот то, что подкупали
    членов его партии и устраивали расколы (Семигин).

Потом Селезнев, Глазьев. Необязательно подкупать деньгами!

Но согласен, что нужен другой лидер.
    Например Алферов, представьте его дебаты с Медведевым. Это как блондинки с Эйнштейном.

Да и вообще нужно много других партий, разного спектра.
    А то у нас когда появляется социал-демократическая партия - за ней видно кремль,
    Если правая - рука западных оранжевых отморозков.

Запросто. Если те кто не пришел проголосовали бы супротив. Но они же решили что все давно посчитано и решено
    Мне сначала казалось, что так. Но потом я стал сомневаться, что пришло так много человек,
    как озвучил ЦИК.И голоса тех кто не пришел,
    до кинули в урну с галкой, на буковке М.

Старший инструктор Аватар для Станислав

Насчет явки лично я вот что скажу:
    Я ходил на выборы в 5 часов примерно (по мск), за столом "регистрации" сидела моя бывшая преподовательница и я с ней немного поговорил.
    Параллельно с этим краем глаза изучал "ведомость посещения".

За время разговора есстественно перелистнули много листов (избиратель то идет) и я так на глаз оценил бы заполненность где-то в 50-60%. Это на 5 часов вечера.
    Кое-где пустых клеточек вообще мало оставалось.

Не знаю, как где, но у нас в районе лично я верю, что явка была в районе 60%.

А по поводу порчи бумажек: смысл какой? какой смысл? Эти люди надеятся, что их срач-папир (по другому такое "волеизьявление язык не поворачивается назвать) дойдет до Кремля?

Умиляет недалекость таких людей. Ничего более.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Ну вот и первые результаты..
    http://www.anekdot.ru/an/an0803/f080305;10.html
    (С) из недописанного

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Belomor Посмотреть сообщение
    Никому не кажется странным, что в большей части выложенных BS'ом картинок народ пользовался фломастером. Что, прям в кабинке фломастер лежал? Или народ оказался настолько продуманным, что прихватил на участки фломастер, чтобы волеизъявление (а похабство в бюллетене - несомненно акт волеизъявления) было наиболее красочным?
    Ну, про-комунистический NNM.Ru и анти-интеллектуальный Bash.Org.Ru крайние пару месяцев стонали и плакали, вынашивая идею "как я пойду и испорчу бюллетень".

И вплоть по самые результаты выборов на Bash.Org.Ru были уверены, что их ежедневаня сотня тысяч посетителей в день запросто заставит выиграть Жириновского: "типа, крутой флэш-моб получится".
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

а похабство в бюллетене - несомненно акт волеизъявления
    зачем похабство?
    лось очень даже недурен.
    .

Забанен

Очень умно... значит так, если мне не нравится, как меня лечит доктор - я должен не другого поискать, а сам мединститут закончить?
    Может я лучше из нескольких партий выберу (по результату дебатов, открытых, равноправных), кто мне больше понравится? И проголосую.
    =====================================
    Реально на том же просвещенном западе либо две партии - как в США и UK? либо 2,5 - как в той же самой ФРГ или Франции, или 1 партия - как в японии...Вы хотите что бы у нас опять было что то типа польского сейма с его 116 партиями или два козака три гетмана как у наших братьев хохлов которые тока бегают из партии в партию...Ну а дебаты - как тот же Ельцин и братия типа Гусинского и Березовского мочили конкурентов в сортире по теледурику напару с неподкупным Николаем Каролвичем Сванидзе - да не смешите меня, пока у нас дебатов не было и во время ЕБН...Но на выборах и в думу и президента опозиции было предоставлен эфир - немного но в хорошее время - правда некоторые не взирая на балабольство в нем до сих пор не могут его оплатить

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    =====================================
    Реально на том же просвещенном западе либо две партии - как в США и UK?
    Опять ты меня удивляешь своей невежественностью! В США очень много партий и две за которые голосует большинство. Есть даже один человек который на протяжении многих лет выдвигает самого себя, но не набирает минимальных голосом
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Забанен

А чем вам тогда Богданов и Зю с Жириком не понравились то?
    Перечисли мне другие ваши партии - у нас их тоже с десяток, правда на слуху больше пяти никто не назовет..
    И кроме того почему мы тупо должны копировать все с США? Срочно делать 116 партий с правом вето как перед разделом Речи посполитой?

И кроме того почему мы тупо должны копировать все с США?
    ну про отсутствие "против всех" и "всего две партии" - это как раз аргуметн из ряда "а у них так".
    когда нам удобно - будем кивать на них, а когда нет - скажем, что нефига копировать
    .

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    Наши западные партнеры испытают острую озабоченность и разочарование. Низя.
    Ничо подобного. До прихода к власти Путина - чистый уток капиталу за бугор =25 млрд. ежегодно.
    Сейчас - приток= 80 млрд\год. По чему? А по тому, что запдные партнеры понимают, что денюшки любят тишину, покой и порядок. Что собственно и обеспечивает Путин.
    В день когда Путин объявил о совем решении выступить единым кандидатом от ЕдРа - посмотрите что было с индексом РТС! Все сразу смекнули, и унас и за бугром, что Путин - это надолго, Путин -это всерьёз. И судя по индексу - реакция денежных мешков была очень и очень позитивна.

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    Там нет многого, чего есть у нас, и на оборот. Убрав этот пункт, как мне кажется, мы уменьшили общий процент людей так, или иначе ПРИНЯВШИХ участие в выборах. Испорченный бюлитень - это акт мелкого хулинанства, а голосование против всех - это ВЫБОР, сделанный избирателем...
    Есть у них "против всех". Есть куда больше - всякие сложные механизмы, чтобы ни избрание президента, ни изменение политической власти в целом не были фарсом.

В США аналогом "против всех" является т.н. "вписной кандидат". Но это несколько более универсальный механизм. Избиратель может сам в своем бюллетене вписать имя человека, за которого он отдает свой голос. Это сделано для того, чтобы у людей была свобода выбора того кандидата, который по каким-то причинам не прошел официальной процедуры внесения в списки в бюллетенях. Это же поле используется для выражения несогласия с происходящим - можно вписать туда какого-нибудь Дарт Вейдера или просто оставить автограф.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Есть у них "против всех". Есть куда больше - всякие сложные механизмы, чтобы ни избрание президента, ни изменение политической власти в целом не были фарсом.
    О да! Эта история с выборами Буша-юниора и выборщиками - это что-то особенного! Кто куда, а я "поцстул". Это называется фирама Texcaco - выбрала американцам все тогоже нового старого президента.
    Это называется: непрямой системой голосования, вообще-то. Сей анохронизм - только у них и сохранился. Мухлевался неоднократно, и история США знает (100%!) по крайней мере 2 или 3 покупных, липовых президентов. А оно нам надо?
    В США аналогом "против всех" является т.н. "вписной кандидат"........
    Ну так по вышним нашим картинкам, у нас тоже самое делают. И за Ктулху, и за Чака Норриса. Какая техническая разница?

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение
    И что меняет эта "смена табличек на двери кабинета"?
    ---цитата---

Монархия как сорняк. Не важно, сколько голов ты поотрубал, корни были все еще в земле, готовые пустить новые ростки.
    Все это было похоже на хроническую болезнь. Кажется, что у даже у самых образованных людей в голове было одно маленькое место, где было написано:
    "Короли. Какая хорошая идея". Кто бы там ни создал людей - оставил большую недоработку в чертежах. Она заключалась в стремлении людей встать на колени.

...

-- Стабильность, -- сказал мистер Косой, -- равнозначна монархии.
    -- О, пожалуйста, только не говорите нам...
    -- Посмотрите на Клатч, -- упрямо продолжил мистер Косой, -- династия Серифов. Результат -- политическая стабильность. Возьмите Псевдополис. Или Столат. Или даже Агатинскую империю...
    -- Да хватит, -- сказал мистер Доуни. -- Все знают, что короли...
    -- О, монархи приходят и уходят, они свергают друг друга, и так далее и тому подобное, -- сказал мистер Косой. -- Но строй сохраняется. Кроме того, я думаю, мы найдем возможность все... устроить.

Терри Пратчетт. Ноги из глины.
    Крайний раз редактировалось Maximus_G; 06.03.2008 в 03:00.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Страница 24 из 44 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... КрайняяКрайняя

Ваши права