-
Re: Историческое соответствие и все что с этим связанно.
Почитал тут местами руководство по эксплуатации 34-ки.
Там пишут, что электропривод поворота башни позволял вращать башню с 3-мя различными скоростями... в игре только одна.
Может это уже скорее на будущее, чем к СЯ, но всё же неплохо было бы это реализовать.
Про радиостанцию в 34-ке я в этой теме немного погорячился. На ранних танках ставили 71-ТК-3, а уж потом стали устанавливать 9-Р, фотографии которой я тут приводил. Соответственно в игровой 34-ке должна бы быть 71-ТК-3.
Однако то, что там сделано, изображает английскую WS 19, которую нам поставляли по лэнд-лизу. Я не нашёл упоминаний о том, что эти радиостанции ставились в наши танки, а конкретно в т-34, наоборот, в одном источнике высказывалось сомнение по этому поводу. Также говорится о том, что эти радиостанции ставились в ленд-лизовские танки.
Соответственно возник ряд вопросов:
-ставились ли WS 19 на т-34?
-когда начались поставки нам WS 19? то есть, если на первый вопрос невозможно однозначно дать отрицательный ответ, то какова вероятность того, что 34-ка с данной радиостанцией могла участвовать в событиях СЯ?
-не встречал ли кто-нибудь фотографии и схемы установки 71-ТК-3 в 34-ках?(тоже и по WS 19, если они ставились в т-34)
Ваши права