???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1636

Тема: Storm Of War: Battle of Britain

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Storm Of War: Battle of Britain

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы увидеть БоБ ещё в этом году, чтобы интересные самолёты летали, с самой-пресамой правильной ДМ и ФМ .

Что касается всяких "ям" от бомб, "танковых клиньев", "коров на лугах" и прочего малосущественного для АВИАсимулятора, то это (по мне) хоть бы и вообще не было или было на уровне Ила. Будет желание у создателей - пусть потом патчами добавляют. Сейчас нам нужен сам продукт.
    Просьбами добавить того-сего в БоБ мы сами затягиваем сроки выхода симулятора. У создателей возникают проблеммы, их ведь и поувольнять всех может наниматель за нарушения срОков и т.п.
    Kursant №1 , ты не уловил мою мысль ИМХО.
    Я имел в виду те повреждения, которые влияют на игровой процесс БОЕВОГО АВИАсимулятора.
    Коровы, "умные" танковые клинья и т.д. совершенно не нужны! Это больше необходимо для классических стратегий и их любителей.
    А воронки от бомб нужны, чтобы вирпил ломал свои крафты на выруливании-взлёте, коли уж не смог прикрыть собственный филд.

Разумеется, мне не нужны трактора и солдаты, которые будут засыпать эти ямы. Пусть это делает игра, с приблизительно реальным временем засыпки воронок в боевых условиях.
    Речь, повторяю, о поврежнениях... влияющих на игровой процесс.

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    А воронки от бомб нужны, чтобы вирпил ломал свои крафты на выруливании-взлёте, коли уж не смог прикрыть собственный филд.

Разумеется, мне не нужны трактора и солдаты, которые будут засыпать эти ямы. Пусть это делает игра, с приблизительно реальным временем засыпки воронок в боевых условиях.
    Речь, повторяю, о поврежнениях... влияющих на игровой процесс.
    Вот на кой чёрт с таким упорством требовать сделать фичу, которая уже 6 лет как в игре?
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    Вот на кой чёрт с таким упорством требовать сделать фичу, которая уже 6 лет как в игре?
    Что же это за воронки такие, когда я спокойно сажусь на полосу, где только что бушевали бомбовые взрывы и даже падали самолёты. Обозначение воронок есть, но совершенно безболезненно через них переезжаю, даже не поломав шасси.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Что же это за воронки такие, когда я спокойно сажусь на полосу
    а ты в альтенативной реальности играешь, или опять поменяли. Я на винни специально перепахивал ВПП на 109Z перед разгонящимся корсаром, и наблюдал его кувыркание, и не единожды.

Т.е. воронки присутствуют, но их время жизни крайне мало. Было-бы регулиремым, вообще многим периодическим явлениям полезно бы прикрутить регулируемые таймеры, это те-же воронки, обломки самолетов, дымы. Дабы настраивалось на сервере.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    а ты в альтенативной реальности играешь, или опять поменяли. Я на винни специально перепахивал ВПП на 109Z перед разгонящимся корсаром, и наблюдал его кувыркание, и не единожды.

Т.е. воронки присутствуют, но их время жизни крайне мало. Было-бы регулиремым, вообще многим периодическим явлениям полезно бы прикрутить регулируемые таймеры, это те-же воронки, обломки самолетов, дымы. Дабы настраивалось на сервере.
    mr_tank , с 2005 года, как летаю на серваках, эти плоские пятнышки (воронки) никак не препятствовали взлёту моей Хенки.

mr_tank , с 2005 года, как летаю на серваках, эти плоские пятнышки (воронки) никак не препятствовали взлёту моей Хенки.
    ХЗ, МК-108 превращает ВПП в неюзабельную. У красных просто нет оружия, способного создать такую плотность воронок.
    Вообще, не проблем, зайди на любой сервер можем протестировать.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

ХЗ, МК-108 превращает ВПП в неюзабельную. У красных просто нет оружия, способного создать такую плотность воронок.
    Вообще, не проблем, зайди на любой сервер можем протестировать.
    Не надо тестить. Я сейчас сам протестил.
    Ты и Сталевар оказались правы. Мне, наверное, просто везло.
    --------------------------------------------------------------------------

Взял Хенку в редакторе с 2/1000 и поставил Хенки противнику. Изловчился, помятуя ваши наставления о быстрозасыпаемости воронок, и перед садящимся бомбёром метнул свои игрушки на полосу.
    Короче, первый бомбёр потерял стойки на посадке и встал на полосе!!! Второй врезался в первого при пробеге! Ура! Ну а к посадке третьего, всё волшебство растворилось. Сел, проклятый, нормально.

Вы правы, конечно, но хотелось бы более воронистые воронки. И что бы не так быстро пропадали.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

...У красных просто нет оружия, способного создать такую плотность воронок.
    гы-ы-ы-ы тебя видно никогда не вулчили Бараны с кобродрынами...
    Ворнки имхо нужны, и ви зуально реализованные, но разумеется с регулируемым временем жизни...одно дело война на проекте, другое дело вулч на доге, где филды а паре клеток максимум...
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    гы-ы-ы-ы тебя видно никогда не вулчили Бараны с кобродрынами...
    у кобродрыны низкий темп стрельбы, плотности нет, а 108 именно что сплошную полосу создает.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

у кобродрыны низкий темп стрельбы, плотности нет, а 108 именно что сплошную полосу создает.
    А Баранам пофиг скорострельность-они одиночными крылья отшибают.. Читерюги

пилот РККА Аватар для RusIvan

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Ворнки имхо нужны, и ви зуально реализованные, но разумеется с регулируемым временем жизни...одно дело война на проекте, другое дело вулч на доге, где филды а паре клеток максимум...
    Полностью согласен. А главное что нужно сделать, это не рождать самолеты в воронках. Народ уже давно дошлый, и кинуть бомбу прямо в появившийся крафт, либо пульнуть в это место крупным калибром не проблемма. Одно дело объехать воронки, другое, если ты даже появиться на поле неможешь, пока воронка не затянется. если это реализовать, то можно и сильно увеличить срок жизни воронок. Ну и кочки вне полосы можно уменьшить, хотя бы в районе аэродрома, а то кругом все вспахано под озимые, эти колхозники больше места не нашли под посевные...
    Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Storm Of War: Battle of Britain

Цитата Сообщение от RusIvan Посмотреть сообщение
    Полностью согласен. А главное что нужно сделать, это не рождать самолеты в воронках. Народ уже давно дошлый, и кинуть бомбу прямо в появившийся крафт, либо пульнуть в это место крупным калибром не проблемма. Одно дело объехать воронки, другое, если ты даже появиться на поле неможешь, пока воронка не затянется. если это реализовать, то можно и сильно увеличить срок жизни воронок. Ну и кочки вне полосы можно уменьшить, хотя бы в районе аэродрома, а то кругом все вспахано под озимые, эти колхозники больше места не нашли под посевные...
    Э... атака респавна сродни "убийце радаров"-даркиллеру. Разгромить респавн противника, что может быть веселее? Поляна разгромлена полностью, респавн вбомбили в каменный век... Противник взлетает с дальней поляны... Либо наоборот, поляна цела, респавна нету... Опять лететь с дальнего. Нормальный подход к догу. Сам меняю поляну по этой причине.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Инструктор Аватар для Stalevar

Что же это за воронки такие, когда я спокойно сажусь на полосу, где только что бушевали бомбовые взрывы и даже падали самолёты. Обозначение воронок есть, но совершенно безболезненно через них переезжаю, даже не поломав шасси.
    Ага, совершенно спокойно, только колеса отваливаются гарантированно, если в воронку въехать.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Post Re: Storm Of War: Battle of Britain

Ага, совершенно спокойно, только колеса отваливаются гарантированно, если в воронку въехать.
    Да, в Ил-2 они уж очень быстро рассасываются.
    (просто случай) Гонял я Ли-2 на Ме-163 на высоте, чето замешкался, они ушли, сбил всех, еще 1 остался, уже приземлсяется, я вместо того чтобы самолет решетить, начал по ВПП своими 30мм пушками работать, ну а Ли-2 то в эти ямки и приземлился, но потом конечно же я его ликвидировал.

А демка БоБа будет? Как для ИЛа например. ??

대느스 Аватар для denis-sturmovik

Дайте мне такую бомбу в БоБе и соответственные воронки
    http://www.youtube.com/watch?v=R-Mm-zFW_nA

Ваши права