???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2402

Тема: FreeTrack...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: FreeTrack...

Хрюкс! Подскажите плиз, есть програмка фритрек, как вы её оцените относительно Трекира и еще... скачал с вашего сайта програмку ньювью, но описаные у вас настройки никак не желают настраиваться, в частности у меня наверное конфиг устаревший и тех кнопочек и закладок про которые говориться в настройках у меня просто нет!

1 Если есть новый конфиг то где его взять?
    2 это касается ИЛ-2, просто хотел чтоб обзор хаткой был плавнее

Конструктор

У меня на сайте есть форум - технические вопросы и вопросы по настройке стоит задавать там.
    Новую версию NewView тоже брать на сайте.

Фритрек это бурно развивающийся проект. Пока веб камеры уступают TrackIR'у по fps, но есть большая надежда на Wii.
    В любом случае, если лишние 200 бексов уже вложены в компьютер, то FreeTrack это очень хорошая альтернатива TrackIR'у.
    Судя по тому же Wii, цена на TrackIR очень сильно завышена. Так что FreeTrack может очень сильно подвинуть TrackIR, тем более, что по качеству они скоро сравняются.
    В любом случае, качество обзора FreeTrack с хорошей камерой не должно уступать TrackIR.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    У меня на сайте есть форум - технические вопросы и вопросы по настройке стоит задавать там.
    там регаться надо...
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Зашедший

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    Новую версию NewView тоже брать на сайте.

Фритрек это бурно развивающийся проект. Пока веб камеры уступают TrackIR'у по fps, но есть большая надежда на Wii.
    В любом случае, если лишние 200 бексов уже вложены в компьютер, то FreeTrack это очень хорошая альтернатива TrackIR'у.
    Судя по тому же Wii, цена на TrackIR очень сильно завышена. Так что FreeTrack может очень сильно подвинуть TrackIR, тем более, что по качеству они скоро сравняются.
    В любом случае, качество обзора FreeTrack с хорошей камерой не должно уступать TrackIR.
    я на твоем сайте не смог зарегиться! На английском у тебя там все! И вопросы соответственно задать не получилось! За ответ спасибо, есть у кого инструкция по фритреку тоько на русском! Пытался разобраться как сделать кепку с диодами, безрезультатно т.к аГлицкого языка незнаю! Нужна помощь!!!

Опытный камикадзе Аватар для Karlson

Цитата Сообщение от ARIECRU Посмотреть сообщение
    Пытался разобраться как сделать кепку с диодами, безрезультатно т.к аГлицкого языка незнаю! Нужна помощь!!!
    сваял я отакой девайс (хвастаюсь )
    http://forums.eagle.ru/showpost.php?...&postcount=175

Спрашивай..

Курсант Аватар для BarbAn

Цитата Сообщение от Karlson Посмотреть сообщение

Спрашивай..
    Зачётно, ещё изящнее было-бы решение вообще без коробочки - просто Т-образная гетинаксовая основа и прищёпка, если после сборки все дорожки залить лаком будет вполне красиво, а главное практически невесомо.
    Спасибо за идею, буду думать.

Спрашивай..
    а у меня вот такой вопрос - какая разница если крепить на макушке, или на лбу? по идее угол, на который надо повернуть голову, в примеру для рыскания головой - во втором случае меньше, верно?
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Опытный камикадзе Аватар для Karlson

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    а у меня вот такой вопрос - какая разница если крепить на макушке, или на лбу? по идее угол, на который надо повернуть голову, в примеру для рыскания головой - во втором случае меньше, верно?
    Если крепить на козырьке,то при повороте рамка не только поворачивается но и смещается в сторону поворота,для режима 2DOF это особого значения не имеет...если крепить на макушке то смещения будут минимальны..

Если крепить на козырьке,то при повороте рамка не только поворачивается но и смещается в сторону поворота,для режима 2DOF это особого значения не имеет...если крепить на макушке то смещения будут минимальны..
    так что из этого следует?
    для 6ДОф лучше на макушке? а для 2ДОФ пофиг?

ॐ मणि पद्मे हूँ

Ваши права