да че вас всех так на самоубийство то потянуло?![]()
да че вас всех так на самоубийство то потянуло?![]()
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Весна - витаминов не хватает.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
а если пытаться уйти прям у самой воды? есть шанс что недостанут
это факт, но можно пытаться делать все это на "полных парах", т.е. с макс. газом. авось и выйдет.
Не наезжайБыло, сообщение отредактировал, это у меня часто бывает
Я тож не замечал. К слову, если тебе во сне приснится дядька с карандашом за ухом и линейкой в одной руке, который зачем-то на доске буквы "T" рисует и что-то обиженно втолковывает на немецком, не удивляйсяДаж до этого как то и незамечал![]()
![]()
Интересно, сколько миссий может в такой кампании получиться?Сообщение от Den-K
![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
в треке в отдельном ПХ видел что зеро делается камикадзе в принципе можно любой но для меня это bf109e7z. Зеро летает хорошо не то что этот его не жалко.
я о5 ломаю моск читая посты новичка, но повреждения не столь серьезные, тк уже привык.
какая разница жалко не жалко?! у тебя же нету в ИЛе ограничения по самолям, мне вот 262 жалко, но я же на нем делаю смертельно-опасные трюки
по поводу Вf-109 E7 Z. Научись просто совмещать тягу с форсажем, или там на какой то высоте эту систему юзают, я непомню ужо, и все будет Окей. Это так же как не уметь работать тягой на свистках, типа Двигатель горит! Двигатель горит! а научишся тягу изменять правильно, то и самоль будет подчиняться тебе, а не ты ему.![]()
думаю звено СПБ было бы хорошо, а ТБ-3 мог бы просто сбросить бонбы, в то время как маленькие маневренные И-16 идут в атаку, кста, и не обязательно как камикадзе.
Ме-262 с бомбами - спикировал со свистом и привет
угу и сгорел от первого же попадания в двигатель. не тут чета посерьезней нада...
Вот как раз 262 не сгорит, т.к. скорость не позволит, а потеряешь ты её только при столкновении с кораблем![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
кстати вопрос . а в иле корабли движутся ? курс меняют ? скорость меняется ??
Они даже стрейфиться умеют. Посадка на стрейфящийся авианосец - это что-то нечто. Когда ты заходишь со скольжением на уходящую вправо палубу и перед самым касанием она резко уходит влево, а ты плюхаешься в воду за бортом...![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
уже летаютТанки не летают?
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Пе-3 может сгодиться набитый боНбами под самое нихачу)))
Авиацию Дедал изобрел. А Икар открыл понятия "практический потолок" и "авиационное происшествие".